- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
Не мнеВкладка wallet выбираешь крипту МСО и там будет add crediit or debit card
Не мнеВкладка wallet выбираешь крипту МСО и там будет add crediit or debit card
нет, будет писать что истек срокА если паспорт просрочен, то проканает ли?
Делал 30 мин назад все пришло,обработка минут 15 былаКому то пришли деньги с Crypto? а то у них транзакции уже 30 минут не создаются
Сгинь отсюда ,спамер паганыйПлачу 30 долларов
Вот моя рефка bnq4smntsy
Как зарегаетесь пишите мне в лс!Оплата киви сбер.Возможна оплата биткоинами!
На гаранта готов!
ИдиотПлачу 30 долларов
Вот моя рефка bnq4smntsy
Как зарегаетесь пишите мне в лс!Оплата киви сбер.Возможна оплата биткоинами!
На гаранта готов!
Подтверждаю его слова, по ссылке я проходилУ кого нибудь ещё сейчас зависли рефы? Человек говорит, что зарегистрировался, у меня пусто, ни одного рефа нет. Ему уже деньги пришли. В поддержке игнорят, хотя примерное время ожидания ответа, как написано, 5 минут. Можно ли как-то посмотреть в приложении, чей реф код вводил?
Минут 30 шли деньги с рефа.У кого нибудь ещё сейчас зависли рефы? Человек говорит, что зарегистрировался, у меня пусто, ни одного рефа нет. Ему уже деньги пришли. В поддержке игнорят, хотя примерное время ожидания ответа, как написано, 5 минут. Можно ли как-то посмотреть в приложении, чей реф код вводил?
Подтверждаю, сделал перевод, жду деньги, сорри за гон, работать можно, парень весь на нервах, за слова отвечает, работать можноЯ всем все рассылаю! Пишите!
я ночь не спал. я не робот. все сделаю!Подтверждаю, сделал перевод, жду деньги, сорри за гон, работать можно, парень весь на нервах, за слова отвечает, работать можно
Все разобрался спасибо всемВкладка wallet выбираешь крипту МСО и там будет add credit or debit card
по твоему коду регался проверья ночь не спал. я не робот. все сделаю!