ДА какая разница, если есть инфа где он обитает? Эх Андрюша ака Перчик, подмочил ты репутацию себе на своём же городском форуме, где ты с 2011 года тусишьНу у человека рега меньше полугода а вы к нему побежали, понимаю
Может тогда мне выплатишь? Час назад в ЛС отписал, тишина.Советую присмотреться ко мне, заоблачных процентов не обещаю, но в топике имею множество отзывов
В условиях написано, что нет лимитаМожет там лимит на 3 приглашения, а вообще иди пиши в тп, думаю там быстро ответят
спокойно, Perchik все перевел, как договаривались 0,18 ETH
пробовал на права и потом на загран я, так вот моему рефу бонус выдали, а вот основе ничего не засчитали пока, у перчика видимо те же проблемы, что то сломалось похоже в связи с количеством абузеровКто пробовал на загран, потом на права?
я разблокировал бонус, вроде все пошло. пиши, будет разбиратьсяКрч, Perchik ушел в игнор, в тп писать и спрашивать в чем проблема видимо не собирается, скорей всего киданул, не рекомендую с ним работать
я теперь хер знает кому что куда, коршуны, подождите. у ТС вообще там миллионы, она даже и не паритсяНу у человека рега меньше полугода а вы к нему побежали, понимаю
Андрей Ну мне что скажешь?я ж не Пушкин все сразу понимать
мне 9-10 человек пишут и все просят скинуть, я запутался, вы понимаете, нет?Андрей Ну мне что скажешь?