Cliff Booth Знающий Забанен 17 Июл 2019 #382 По паспорту короче нихуя не дают как я понял,с 11 вечера вчера ждал и нихуя.Сейчас создал новый акк,через ВУ,посмотрим)
По паспорту короче нихуя не дают как я понял,с 11 вечера вчера ждал и нихуя.Сейчас создал новый акк,через ВУ,посмотрим)
popka222 Участник Забанен 17 Июл 2019 #383 Введу ваш реф код Только с репой! ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июл 2019--------- cruisermoney написал(а): Плачу 30 долларов Вот моя рефка bnq4smntsy Как зарегаетесь пишите мне в лс!Оплата киви сбер.Возможна оплата биткоинами! На гаранта готов! Нажмите для раскрытия... Надеюсь тебя дебила скоро забанят
Введу ваш реф код Только с репой! ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июл 2019--------- cruisermoney написал(а): Плачу 30 долларов Вот моя рефка bnq4smntsy Как зарегаетесь пишите мне в лс!Оплата киви сбер.Возможна оплата биткоинами! На гаранта готов! Нажмите для раскрытия... Надеюсь тебя дебила скоро забанят
Heyl Любитель трепать не по делу Модератор 17 Июл 2019 #384 DezMee написал(а): Бл, сейчас бы не получить 50 бачей из-за того что у тебя паспорт просрочен на 2 месяца Нажмите для раскрытия... просрочен,не просрочен,мне и так не дают Реакции: kes228
DezMee написал(а): Бл, сейчас бы не получить 50 бачей из-за того что у тебя паспорт просрочен на 2 месяца Нажмите для раскрытия... просрочен,не просрочен,мне и так не дают
Том Сойер Бог флуда 17 Июл 2019 #385 Aduard написал(а): Подтверждаю, сделал перевод, жду деньги, сорри за гон, работать можно, парень весь на нервах, за слова отвечает, работать можно Нажмите для раскрытия... Ну с кем не бывает. Сильно и не наезжали, так, чисто по братски Тоже жду перевода
Aduard написал(а): Подтверждаю, сделал перевод, жду деньги, сорри за гон, работать можно, парень весь на нервах, за слова отвечает, работать можно Нажмите для раскрытия... Ну с кем не бывает. Сильно и не наезжали, так, чисто по братски Тоже жду перевода
Naomi Знающий 17 Июл 2019 #386 Подскажите, для вывода смс на телефон приходит или можно телефон на 5сим взять?
sujalon Знающий Забанен 17 Июл 2019 #387 Ребят , смотрю на кошелек , с которого выплачивают , транзакции не создавались уже 50 мин , стоит закидывать 22$ или пока подождать ?
Ребят , смотрю на кошелек , с которого выплачивают , транзакции не создавались уже 50 мин , стоит закидывать 22$ или пока подождать ?
Defton Знающий 17 Июл 2019 #388 HarryHyperH написал(а): просрочен,не просрочен,мне и так не дают Нажмите для раскрытия... Ты мне напомнил человека у которого блокчейн не верифицировали,когда у всех вокруг все получалось
HarryHyperH написал(а): просрочен,не просрочен,мне и так не дают Нажмите для раскрытия... Ты мне напомнил человека у которого блокчейн не верифицировали,когда у всех вокруг все получалось
KOMAROVACHERNOVTSI Знающий Забанен 17 Июл 2019 #389 Регнул два аккаунта на укр биометрию и ид карту, не на один апрув не пришел..
Valentin<3Julia Опытный 17 Июл 2019 #391 Вот на вывод отправил в метамаск, сколько ждать примерно? уже час прошел
Naomi Знающий 17 Июл 2019 #392 Valentin<3Nastya написал(а): Вот на вывод отправил в метамаск, сколько ждать примерно? уже час прошел Нажмите для раскрытия... для вывода смс нужно? Подскажи
Valentin<3Nastya написал(а): Вот на вывод отправил в метамаск, сколько ждать примерно? уже час прошел Нажмите для раскрытия... для вывода смс нужно? Подскажи
Cliff Booth Знающий Забанен 17 Июл 2019 #393 GamerHola написал(а): верну вам 25$ за регу по моему коду. смотрите репу и дату реги. Нажмите для раскрытия... в лс почему-то игноришь
GamerHola написал(а): верну вам 25$ за регу по моему коду. смотрите репу и дату реги. Нажмите для раскрытия... в лс почему-то игноришь
Heyl Любитель трепать не по делу Модератор 17 Июл 2019 #394 Андрей держи хуй бодрей написал(а): По ВУ моментально пришел апрув Нажмите для раскрытия... Бан за такое ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июл 2019--------- Defton написал(а): Ты мне напомнил человека у которого блокчейн не верифицировали,когда у всех вокруг все получалось Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июл 2019--------- Андрей держи хуй бодрей написал(а): по заграну ждал с 11 вечера и нифига... Нажмите для раскрытия... Пздц,загран есть ,а ву нет
Андрей держи хуй бодрей написал(а): По ВУ моментально пришел апрув Нажмите для раскрытия... Бан за такое ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июл 2019--------- Defton написал(а): Ты мне напомнил человека у которого блокчейн не верифицировали,когда у всех вокруг все получалось Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июл 2019--------- Андрей держи хуй бодрей написал(а): по заграну ждал с 11 вечера и нифига... Нажмите для раскрытия... Пздц,загран есть ,а ву нет
Cliff Booth Знающий Забанен 17 Июл 2019 #395 HarryHyperH написал(а): Бан за такое Нажмите для раскрытия... по заграну ждал с 11 вечера и нифига...
HarryHyperH написал(а): Бан за такое Нажмите для раскрытия... по заграну ждал с 11 вечера и нифига...
Valentin<3Julia Опытный 17 Июл 2019 #396 Naomi написал(а): для вывода смс нужно? Подскажи Нажмите для раскрытия... не помню уже если честно
Cliff Booth Знающий Забанен 17 Июл 2019 #398 GamerHola написал(а): верну вам 25$ за регу по моему коду. смотрите репу и дату реги. Нажмите для раскрытия... Ну ты чего тянешь время я хз,я прям щас могу закинуть и мы оба получим по 50 бачей,харош игнорить чел
GamerHola написал(а): верну вам 25$ за регу по моему коду. смотрите репу и дату реги. Нажмите для раскрытия... Ну ты чего тянешь время я хз,я прям щас могу закинуть и мы оба получим по 50 бачей,харош игнорить чел
Aduard Флудер 17 Июл 2019 #399 popka222 написал(а): Для снятия надо смс? Нажмите для раскрытия... нет
popka222 Участник Забанен 17 Июл 2019 #400 Aduard написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Точно? А ту телефон мамонта