Твою реф, уже вводил кто?Вообщем, что бы другие люди не попадались на кидал, буду давать свою рефку с которой буду платить 30$. Из гарантий: Хорошая репутация, множество топиков с продажами и отзывами.
Хаха, регистрация сегодня,гаранту 15к дашь держать,пока твои 10 рефов регаются?Плачу 30 долларов
Вот моя рефка bnq4smntsy
Как зарегаетесь пишите мне в лс!Оплата киви сбер.Возможна оплата биткоинами!
На гаранта готов!
Может стоит удалить и заного, я сейчас начал апрув проходить, каждый раз через минуту отклонили и раз на 5 или 6 приняли, на все ушло минут 15Блять,да где мой вериф...... ПОЧТИ ПЕРВЫМ РЕГАЛСЯ
Через 2 минуты верификация пришла на 2 аккаБлять,да где мой вериф...... ПОЧТИ ПЕРВЫМ РЕГАЛСЯ
не, нажми купить эту валюту и там вылезет привязать дебетовую картукиньте скрин где карту привязать .че там нажать .не могу разобраться. эта вкладка что лиПосмотреть вложение 119313
Когда монеты покупаешь, там карту и вяжешь, первая покупка в центкиньте скрин где карту привязать .че там нажать .не могу разобраться. эта вкладка что лиПосмотреть вложение 119313
Вкладка wallet выбираешь крипту МСО и там будет add credit or debit cardCruisermoney ты чего такой наглый ?написал раз и все,уже ко всем в темы залез со своей рефкой
Ночные все пришли, самая долгая 5ч былаКому то пришли деньги с Crypto? а то у них транзакции уже 30 минут не создаются