Moonbootica
Король флуда
- Дней с нами
- 2.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Откуда у школьников загран и права?Лол, так он за пару часов до нуля упадёт,сейчас ещё школьники проснутся и у родителей деньги клянчить начнут, вообще опустошиться)
Приближай их к рамке на мобиле, сфоткает, когда почти поравняются с рамкой.Чет права сзади фотать не хочет тупо не дает по всякому пробовал
Жесть за час минус 6к,мы так сказать везунчики, что успели, тут мне кажется часов через пять по нулям будет"Призовой фонд" тем временем все меньше и меньше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://etherscan.io/address/0x46340b20830761efd32832a74d7169b29feb9758
Может повезет как с блокчейном(где 25 баксов было),мне апрувы,как и всем тогда два месяца не приходили,и тогда как раз об этом не знали что так долго будет,психанул создал 4 акка,и через два месяца все четыре одновременно апрувы получили,авось и тебе повезет)........... Зарегался в теме одним из первых,апрув так и не пришел,кайф.Пойду по новому акк создам,уроды.
Могут легко наебывать,никак не проверить жеМне два человека отписались, что все купили и сделали. Реф так и не упал. Телефон перезагрузил. Есть у кого проблемы? Либо кто то наебывает, либо я что то не так делаю
перевел 3 людям по принципу, мне отписались, что прямо сейчас все сделали, я обновляю в главном меню приложения, опа, упало и туту же перевожу крипту. А сейчас хуйМогу легко наебывать,никак не проверить же
В следующий раз проси у людей скрины, что ввели твой реф код. Я не подумал об этом изначальноМне два человека отписались, что все купили и сделали. Реф так и не упал. Телефон перезагрузил. Есть у кого проблемы? Либо кто то наебывает, либо я что то не так делаю
А в тайланды их думаешь родичи как возятОткуда у школьников загран и права?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приближай их к рамке на мобиле, сфоткает, когда почти поравняются с рамкой.
Да тут таких нет, максимум 1-2 шкаляра будет.А в тайланды их думаешь родичи как возят
Ну а как я тогда людям уже попереводил?Лично я все норм ввел, мне прилетел бонус, а ему нет, может потому что у него акк не анлокнутый?
а где в приложении посмотреть реф, того, чей вводил?В следующий раз проси у людей скрины, что ввели твой реф код. Я не подумал об этом изначально
Может там лимит на 3 приглашения, а вообще иди пиши в тп, думаю там быстро ответятНу а как я тогда людям уже попереводил?
Брателла сейчас попробую по твоей реф зарегаться .Можно же потом твой код ввести или сразу надо.Или лучше по другой а то может лимит на приглашенияМне два человека отписались, что все купили и сделали. Реф так и не упал. Телефон перезагрузил. Есть у кого проблемы? Либо кто то наебывает, либо я что то не так делаю
При вводе только, а после я не нашел нигдеНу а как я тогда людям уже попереводил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где в приложении посмотреть реф, того, чей вводил?