Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.496
Только со мной не хотят общаться операторы? Жду уже 45 минутДобился, перевели на старшего оператора, и составили обращение.
Только со мной не хотят общаться операторы? Жду уже 45 минутДобился, перевели на старшего оператора, и составили обращение.
Ну вообще карта бесплатная (в разделе мой тариф написано "Обслуживание" - Без комиссии10 января списали комсу 199, похоже за карту.
По акции которая не так давно была запущена.Ну вообще карта бесплатная
настаивайте на переводе на старшего оператора и создании обращения. тем более у вас и второй повод для обращения есть:А скажите мне, если у меня в обслуживании написано 799 р, мне не ту карту дали? Я когда заполняла, на странице было написано 0 обслуживание, её теперь можно закрыть, чтоб не платить эту комиссию, или сначала бонусов подождать? А про кэшбек оператор сказала, что ничего нам не положено, и всём откажут, регистрировать обращение отказалась
требуйте разобраться, почему было написано 0 обслуживание, а с вас хотят снять 799р. а вторым пунктом - кэшбекЯ когда заполняла, на странице было написано 0 обслуживание
подтверждаю, видимо, волнами начисляютПришёл сейчас кэшбэк 1000 за покупку 28 декабря