etig
Опытный
- Дней с нами
- 1.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 80
Кстати, если можно еще использовать промокод на покупку в сбермегамаркете 1000/2000 в какой-нибудь ленте/метро и оплатить этой картой.
1000/2000 в сбермегамаркете не пройдет, там вроде код не пройдет (не супермаркета)Кстати, если можно еще использовать промокод на покупку в сбермегамаркете 1000/2000 в какой-нибудь ленте/метро и оплатить этой картой.
А сбермаркет?1000/2000 в сбермегамаркете не пройдет, там вроде код не пройдет (не супермаркета)
Вроде только виза участвуетЗдравствуйте, скажите если я оформлю карту affinity card mastercard по Вашей ссылке я смогу учавствовать в акции для получения 1000 рублей?
Так на сайте только какая-то mastercard affinity card оформляется, карты visa я там не нашёл.Вроде только виза участвует
специальный код терминала оплаты, по которому банк определяет категорию покупки.а эт что означает?
Объясни процесс покупки я не могу понять)Если не затруднитспециальный код терминала оплаты, по которому банк определяет категорию покупки.
т.е. для супермаркетов в терминалы забивают один код, для обувных магзинов - второй, для книжных - третий.
процесс чего?Объясни процесс я не могу понять)Если не затруднит
ну терминал это ксо я так понял.Там че делать надо чтоб банк понял что ты покупку совершилпроцесс чего?
не обязательно ксо, можешь и на кассе с кассиром. ты в терминал карту суёшь или прикладываешь и кассиру тоже. про этот терминал речь.ну терминал это ксо я так понял.Там че делать надо чтоб банк понял что ты покупку совершил
тоесть ничего не надо говорить никому что нужна эта вот хуетень (с МСС 5411).Не пойму прост почему тс ее тогда упомянул)не обязательно ксо, можешь и на кассе с кассиром. ты в терминал карту суёшь или прикладываешь и кассиру тоже. про этот терминал речь.
а больше ничего делать не надо, покупка пройдёт и банк определит категорию, увидишь в истории операций в приложении.
нет, это всё компьютеры делают. главное, в супермаркете купить. ты где собираешься, в каком?тоесть ничего не надо говорить никому что нужна эта вот хуетень (с МСС 5411).Не пойму прост почему тс ее тогда упомянул)
да у меня карты нет я для знакомых узнаю.Спасибо за помощнет, это всё компьютеры делают. главное, в супермаркете купить. ты где собираешься, в каком?
выпускают-то быстро, а вот как курьер привезет и как активируют - уже от города зависит и людей на местах.Интересно сколько по времени ее выпускают если заказать
так получишь карту, активируешь - и станешь действующим. это ТС имел ввиду, что не только для новых, а и для старых клиентов тоже.аа туплю акция же для действующих)
аа понял.спсвыпускают-то быстро, а вот как курьер привезет и как активируют - уже от города зависит и людей на местах.
так получишь карту, активируешь - и станешь действующим. это ТС имел ввиду, что не только для новых, а и для старых клиентов тоже.
форумчане тоже подтверждают, что не супермаркеты, а MCC 5732 - Электроника (или прочее). так что не пройдет для этой акции.1000/2000 в сбермегамаркете не пройдет, там вроде код не пройдет (не супермаркета)