именно смены часовых поясов и тд? я не про то, что 3 подарка, а именно на всех часовых поясах. в тот раз помню по 30 с акка брали, сейчас так же что ли???Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Работает
Это всё в одно лицо?Не маловато?
Через приложение можно только один подарок на каждый часовой пояс взять, можно просто на каждый брать мороженое.именно смены часовых поясов и тд? я не про то, что 3 подарка, а именно на всех часовых поясах. в тот раз помню по 30 с акка брали, сейчас так же что ли???
ну то есть не вариант с акка на все часовые пояса сделать? только 3 да? щас сажусь фармить, какие комбинации вообще? мне надо такси + 2 картохи. такси и картоху взял, а вот ещё картоху че то регион не могу подобратьмО
Через приложение можно только один подарок на каждый часовой пояс взять, можно просто на каждый брать мороженое.
Харе спамить.Меняю такси на мороженое
Я пробовала, ничего не бралось в других регионахмО
Через приложение можно только один подарок на каждый часовой пояс взять, можно просто на каждый брать мороженое.
Можешь подробнее объяснить как 3 мороженки взять?мО
Есть ньюанс, в воскресенье напишу, если будет работать.Я пробовала, ничего не бралось в других регионах
Дапромики на яшу работают в других регионах?
мне ничего не надо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***