Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.069
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: 𒈞Miͥraͣgͫe
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сработал, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно несколько промо на 1 акк, но одна поездка - одно промоА такси 1 код на акк? Или можно 100500 загрузить и покататься пол дня?
ксо или касса, через приложение не дал, нужно было что то еще за денежку положитьМороженое через ксо берется?
В общей теме личные хайды нельзя, прими к сведению.
Я не знаю та же проблема или нет. Но нужно выбрать в приложении нужное, потом подносить код. На одном у меня было, что только картошку бил. Я там в приложении все обновляла, выбирала. В итоге, что выбрала, то и пробил.Мороженое через ксо берется?
Ля ты даешь)Такого правила нет.
Правила раздела - Mipped
Правила раздела: Запрещена публикация тем, которые не имеют отношение к халяве. К примеру, скидка 20% на определенный товар. Разрешены только очень большие скидки. Запрещено создавать тему c рулетками, буксами и тому подобными сайтами, даже под предлогом получения материального блага (деньги...mipped.com
Это индивидуальное предложение у кого было или будет скоро ДР, подарок так сказать, применяется 150 от 150Заправка есть, не знаю от какой цены
А это предложение ты не прочёл?Ля ты даешь)
Также в данном разделе действуют и основные правила форума.
4. Запрещено оставлять личные хайды в теме (Для этого есть личные сообщения или один общий хайд в теме).