GEStra
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
У нас для тебя 2 новостиОбменяю бургер на заправку
У нас для тебя 2 новостиОбменяю бургер на заправку
И не только заправщикиЗаправщики обычно плохо говорят по-русски и врядли тебя поймут
У нас для тебя 2 новости
поменяю 10 замороженных бургеров на 10 литров 95-го в канистреОстались у кого-то бургеры в запасах?
Всё скушал в пятницуОстались у кого-то бургеры в запасах?
Тоже все съел, неожиданно быстро все ушло, думал хотя бы на пару недель хватит(Всё скушал в пятницу
А я не проследил что акция заканчивается, думал до конца года будет) Ну ничего, отдохну от бургеровТоже все съел, неожиданно быстро все ушло, думал хотя бы на пару недель хватит(
в приложении ВИТ рамдомно по 50 бонусов начислилиКу, при регистрации есть только двойной чизбургер и картошка за 1р при покупке от скольки то рублей. В ботах продают наггетсы, стрипсы, кофе, соки. Где все это брать то?
ну так их все равно не хватит или ты имеешь ввиду 40 за регу и эти 50? Если так, то выбор огромный получается. Все же кажется это за новорег. Может в регионал все таки дело? Меняют как с теле2 типав приложении ВИТ рамдомно по 50 бонусов начислили
мне приходили бонусыну так их все равно не хватит или ты имеешь ввиду 40 за регу и эти 50? Если так, то выбор огромный получается. Все же кажется это за новорег. Может в регионал все таки дело? Меняют как с теле2 типа
Вы опоздали на 1.5 месяца))кто-то знает, где можно найти купоны на ВиТ за 1 рубль? может зарегаться надо где.
подскажите пожалуйста, хочу сэкономить на еде)))
сегодня в боте выложили по 40р штрихи ВиТ, у меня появился вопрос где их достать без посредника в виде бота)Вы опоздали на 1.5 месяца))
Так плати напрямую максраку, а не ботоводусегодня в боте выложили по 40р штрихи ВиТ, у меня появился вопрос где их достать без посредника в виде бота)
так а где найти его))Так плати напрямую максраку, а не ботоводу