Зато кто-то сегодня вёл продажи в теме халява. А тут посмотри какой борец нашёлся.Ля ты даешь)
Также в данном разделе действуют и основные правила форума.
4. Запрещено оставлять личные хайды в теме (Для этого есть личные сообщения или один общий хайд в теме).
Так он по одному и создаёт сообщения, пусть одним постом всех соберет и выдает, а для индивидуальных в ЛС.А это предложение ты не прочёл?
Не касается "массовой" выдачи хайдов в отдельной теме (К примеру, при раздаче призов в теме, или каких-либо кодов не одному пользователю).
Например в теме по раздаче ключей для Steam ещё раз отдельно написано, что можно: Запрещено использование личных хайдов, исключая выдачу ключей.
Может его просто в наличии нетЯ не знаю та же проблема или нет. Но нужно выбрать в приложении нужное, потом подносить код. На одном у меня было, что только картошку бил. Я там в приложении все обновляла, выбирала. В итоге, что выбрала, то и пробил.
А в приложении есть в наличии?Может его просто в наличии нет
тоже не понял. проверял кто не? работал баг как в тот раз? хотя помню в последний день баг то фиксанули)Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помимо него кто-то другой выдавал/будет выдавать личные хайды с промокодами для других пользователей форума в этой теме.Так он по одному и создаёт сообщения, пусть одним постом всех соберет и выдает, а для индивидуальных в ЛС.
ДаА в приложении есть в наличии?
Работаеттоже не понял. проверял кто не? работал баг как в тот раз? хотя помню в последний день баг то фиксанули)
А я считаю что это не массовая раздача , а личная ибо Хайд именно что личный.Помимо него кто-то другой выдавал/будет выдавать личные хайды с промокодами для других пользователей форума в этой теме. Слово "массовый" означает именно это в данном случае, как и в теме с раздачей ключей для Steam.
Вообще в личный кабинет теле2 не входит по старым паролям ни через сайт, ни через приложение, и в настройках пропала функция изменения пароляУ меня не входил, даже после обновления приложения, пришлось сбрасывать пароль.
Не маловато?Меняю 3 моих кофе на 1 ваше мороженое, либо приму мороженое в дар.
Баранов в стойло, холодильник в дом!