Машенька
Бог флуда
- Дней с нами
- 863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
Подскажите а где смотреть кешбек через акцию привет мир????Ну ничего, если 10 раз по 50₽ доплата, можно ещё 100₽ кешбэкнуть через акцию Привет Мир)
Подскажите а где смотреть кешбек через акцию привет мир????Ну ничего, если 10 раз по 50₽ доплата, можно ещё 100₽ кешбэкнуть через акцию Привет Мир)
Не прокатит минималка на оплату 1200рНу ничего, если 10 раз по 50₽ доплата, можно ещё 100₽ кешбэкнуть через акцию Привет Мир)
И это тоже не прокатит, с купоном эта акция несовместима
Так у нас тут вообще беслатно)Ездите в Казахстан заправляться экономисты туевы, там в два раза почти дешевле бенз
Было до недавнего времени.Так у нас тут вообще беслатно)
Откуда такие сведения?! Обычно наоборот в таких акциях основной банкет идёт за счёт партнёров, а Теле2 в данном случае, скорее всего, лишь рекламная площадка для размещения промокодов.Я так понял он ничего не терял на этом, все расходы компенсируются из бюджета Теле2
Мне ответили, что это сотрудники-манагеры самого янда эти купоны ботоводам сыпят. Не знаю, насколько верна эта информацияРебят в ботах полно промо на бенз от хуяндекса номиналом 200рэ и по цене 120 рэ! Как их фармят, есть кто в курсе?
Слабо вериться в этоМне ответили, что это сотрудники-манагеры самого янда эти купоны ботоводам сыпят. Не знаю, насколько верна эта информация
А зачем вообще ими торговать? Особенно если это нечистая схема.Интересно, по чём теперь заправки будут торговать?
может быть, потому что в бак девятки влезают 50 литров, а купонов есть на 5000 литровА зачем вообще ими торговать? Особенно если это нечистая схема.
Привет.
А может кто то подарить промокод от теле2 в Каро (тот что 2 билета по цене 1).
Спасибо огромное!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Извините, почему то не рабочий…*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вероятно нужно сначала ввести регион, от него зависит промокод.Спасибо огромное!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Извините, почему то не рабочий…
Может быть у кого еще есть)