Mystery20O8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.985
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.256
Спасибо! Если будут еще, не откажусь.
Скрытое содержимое для пользователей: voxter
Спасибо! Если будут еще, не откажусь.
они для новых акков?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А так быстро привыкли к хорошему, эх)))Да...новость не радостная про заправки....
Да уж) ну хоть сколько-то понедельников порадовались почти бесплатному бензину. Спасибо, Теле2!А так быстро привыкли к хорошему, эх)))
telebfjnkm48d3Спасибо! Если будут еще, не откажусь.
Бензин за треть цены тоже неплохо. Радуемся хоть этому.А так быстро привыкли к хорошему, эх)))
Последний понедельник радоватьсяБензин за треть цены тоже неплохо. Радуемся хоть этому.
уже прошел тот понедельник...Последний понедельник радоваться
Даже не знаю, привыкли просто к халве, но и за полтос 3.21 литра подарок, лично я буду продолжать лить как и лил, до этого не было «понедельников веселых» и как жили за Фул прайс
С булками ничего не поменялось. Вы ж на них налегали .уже прошел тот понедельник...
а что там с булками не поменялось?С булками ничего не поменялось. Вы ж на них налегали .
Обзаведитесь симкой, узнаете.а что там с булками не поменялось?
я так понял, что вся акция понедельничная закончилась уже?
или еще в ближайший понедельник последний раз?---------Двойное сообщение соединено: ---------Сорри, прочитал условия акции на пдф от теле2. оказывается, еще в этот раз можно будет перекусить...
хорошая новость)
да мне и здесь добрые люди подскажутОбзаведитесь симкой, узнаете.
Да, и булок с кофием подкинут)да мне и здесь добрые люди подскажут
До 21 числа вроде была акцияуже прошел тот понедельник...
Вроде берут там же, но не для всех тарифов.В телеге видел бензин продают промо яндекса на 200 за 120 интересно где берут
Ну ничего, если 10 раз по 50₽ доплата, можно ещё 100₽ кешбэкнуть через акцию Привет Мир)
Мб регион какой-то????Вроде берут там же, но не для всех тарифов.