megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.877
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
Вчера другу также вместо 210р прислали 70р. Рандом какой-то.Прислали на основу 600 баллов, вместо более, чем 3000, которые должны, на вторую карту 0
Играть стало НЕ ИНТЕРЕСНО! (Мне на две карты на которые абузил с первых дней ничего не приходит уже с 8-го числа.
На новую карту на которую играю с одного номера присылают копейки
Сегодня баллы вобще не падали не на один из аккаунтов
и не профитно самое главное. черт с ним с этим интересом, главное это жеж виртуальные фантики которые менялись на еду. а сейчас этого нет или мы что-то делаем не так.Играть стало НЕ ИНТЕРЕСНО! (
Ну что, грузчик не обманул?и не профитно самое главное. черт с ним с этим интересом, главное это жеж виртуальные фантики которые менялись на еду. а сейчас этого нет или мы что-то делаем не так.
Да, дело не в том, что обманул или не обманул.Ну что, грузчик не обманул?
Да игра не фикс, мне приходило в понедельник много.Да, дело не в том, что обманул или не обманул.
Ты два раза в этом топике устраивал вброс инфы и два раза, когда народ тебя расспрашивал подробности и узнать что к чему, решал не отвечать. Имхо, для меня это не очень красивый мув.
Если ты владеешь инфой и еще и продаешь софт для фарма, то логично сказать что-то больше, чем "игра фикс, расходитесь крестьяне"
Да, ты предупредил, что теперь одна карта = один номер. В целом через пару дней стала появляться надпись, что "к этой карте привязан другой номер"
И люди готовы крутить и по таким правилам, но основная причина недовольства, что баллы которые фармятся "по правилам" не приходят или приходят кусочно-детально.
работает, криво косо, рандомно и по мелочи и по непонятным правилам начисления. Много уже не наабузишь.Еще работает?
Обычно приходит вечером)За вчерашние игры ни ни одну карту ни пришло может попозже..
Обычно софт за несколько дней убивает тему и ее прикрывают досрочно, но здесь уже убивать нечегоА я то думаю, чего там софт для верного выложили, хотя до конца акции 2 недели осталось - парень решил с тонущего коробля хоть что-то срубить)
Я просто слоупок и даже не читал про верный. Можешь в паре слов сказать, там реально было хоть что-то получить? СпасибоОбычно софт за несколько дней убивает тему и ее прикрывают досрочно, но здесь уже убивать нечего
Я тоже сначала тему упустил когда всем сыпало, а когда ее затестил и в один вечер насыпало и мне дохуя баллов, то по факту ничего не пришло на карту и похоже уже не придетЯ просто слоупок и даже не читал про верный. Можешь в паре слов сказать, там реально было хоть что-то получить? Спасибо
Спасибо за краткое содержание))Я тоже сначала тему упустил когда всем сыпало, а когда ее затестил и в один вечер насыпало и мне дохуя баллов, то по факту ничего не пришло на карту и похоже уже не придет
ничего (это если кратко)Кто-нибудь в поддержку писал, чего говорят?