Кипарис💚
Король флуда
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.439
Приложение бывает отображает 0 баллов, потом все нормЗабрали все баллы
Приложение бывает отображает 0 баллов, потом все нормЗабрали все баллы
Вот жуки! Баллы не дают, игру режут. Такими темпами придется продукты по фулл прайсу покупатьСейчас не дало привязать больше трех номеров на одну карту. (Данная карта уже привязана к другому номеру)
Еще и новые карты не создает. Приложение с двух телефонов виснет.Вот жуки! Баллы не дают, игру режут. Такими темпами придется продукты по фулл прайсу покупать
Вот жуки! Баллы не дают, игру режут. Такими темпами придется продукты по фулл прайсу покупать
я вообще не могу войти в приложение. Глюки какие то.Еще и новые карты не создает. Приложение с двух телефонов виснет.
Да, просто штрих-код с телефона. (как в пятерочке, магните и аналогичных магазинах)При списании в магазе смс не нужно ? Кто уже пробивал , т.е просто код показываешь и все ?
СпасибоДа, просто штрих-код с телефона. (как в пятерочке, магните и аналогичных магазинах)
Если у тебя приложение с QR-кодом, то лучше поставь с 4pda версию 1.11, а то по QR-коду могут не списать
У них такое часто бывает. Почитайте отзывы на плэй маркет. Надеюсь все скоро исправят.в приложение не входит больше.!
Возможно не присылают на карты на которые ранее абузилось как на портовых шлюх. У меня две такие,с первого дня акции - ничего не пришло.Вчера крутил 8 карт на 8 телефонов , пришло только на две , на одну 5000 баллов на вторую 1400 логика не ясна как присылают
Тоже самое - ничего кроме доп попыток.За вчера ни чего не дали. Сейчас выпадаю только повторные попытки.
за вчера на основную карту ничего, хотя должно было прилететь около 3000, на вторую, которую только завел, 1000 кинули выбитуюЗа вчера ни чего не дали. Сейчас выпадаю только повторные попытки.