- Дней с нами
- 1.942
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.024
Да. 100 200 200 500... сегодня 30 игр 0 баллов....За вчера кому нибудь начислили?
Да. 100 200 200 500... сегодня 30 игр 0 баллов....За вчера кому нибудь начислили?
Мне нет. Мизерные суммы должны были бытьЗа вчера кому нибудь начислили?
На одну где 1карта-1 тел. 150р, на другую 1 карта-3 тел должны были 420р, но ни фига...За вчера кому нибудь начислили?
Да и сыпет баллыУ всех игра дико тормозит сейчас?
у меня одни доп попытки. Достало ужеДа и сыпет баллы
Тоже самоеу меня одни доп попытки. Достало уже
баллы-то падают, но толку? не приходят на основную карту (Тоже самое, сыпит попытки и все)
Кому нибудь баллы падают?
За вчера ничего не пришло.
На основном аккаунте более 20к баллов зависло
баллы падают но очень редко и дико долго ждать пока коробка откроется. Видать сервер лег, все играю, прочуили халяву.Тоже самое, сыпит попытки и все)
Кому нибудь баллы падают?
За вчера ничего не пришло.
На основном аккаунте более 20к баллов зависло
баллы-то падают, но толку? не приходят на основную карту (
баллы падают но очень редко и дико долго ждать пока коробка откроется. Видать сервер лег, все играю, прочуили халяву.
Видимо, может, иначе это ничем не объяснитьНе может же быть, что это чистый рандом
Просто у вас наверное было миллион доп попыток, вот и не кончается игра. Я плюнул играть сейчас, одни доп попытки, времени своего жалко, изредка мелочевка выпадает, которую еще могут и не зачислить.Сейчас толи игра идет по кругу без репостов, толи с этой картой всегда так было(на нее не приходят баллы)
не было ни одной доп.попытки....только баллы сыпятсяПросто у вас наверное было миллион доп попыток, вот и не кончается игра. Я плюнул играть сейчас, одни доп попытки, времени своего жалко, изредка мелочевка выпадает, которую еще могут и не зачислить.
Коробки у них и без этого не открываются. Глюк на глюке. Чем дальше тем хуже, скоро можно будет совсем забить на эту игру. Столько мучений и почти не платят,даже если играешь на 1 номер и карту.Сейчас на один номер больше 1000 в сумме не набирается. Тупо коробка не открывается даже если есть попытки.
Час назад набиралось больше, видимо подкрутили гайки еще сильнееСейчас на один номер больше 1000 в сумме не набирается. Тупо коробка не открывается даже если есть попытки.
У меня в сумме 1000 набралось - все норм открывалось, а потом ступор. И так на нескольких номерах.Коробки у них и без этого не открываются. Глюк на глюке. Чем дальше тем хуже, скоро можно будет совсем забить на эту игру. Столько мучений и почти не платят,даже если играешь на 1 номер и карту.