- Дней с нами
- 1.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Нет. Их больше не будет. ЗабудьтеПвспорта рф катят?
Нет. Их больше не будет. ЗабудьтеПвспорта рф катят?
нетПвспорта рф катят?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Паспорта рф катят?
Ты то скажи хоть,ты какую страну делал и автоаппрув был?АВвтоапрувы есть. Но так же на ручку кидает, но выходит через 2 часа, збс
РФ делал, автоапрув был. Ручка тоже на РФТы то скажи хоть,ты какую страну делал и автоаппрув был?
Я просто 2 часа назад пробовал узбека и моментально ручка
Если почитать тему,там будет об этом сказано.Пвспорта рф катят?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Паспорта рф катят?
Благодарю,один хоть внятный ответ.РФ делал, автоапрув был. Ручка тоже на РФ
РФ делал, автоапрув был. Ручка тоже на РФ
залил утром до авто апрувов ручки все ни один не вышел, апрув включили дало 2 штуки , далее начал делать одни крутилки и ручки причем моментальныеЕсли почитать тему,там будет об этом сказано.
Каждый день тут этот вопрос зажмётся,если бы канал паспорт,бы тут везде кричали об этом
Нифига не идёт?Вообще писец... нафиг, закрываю лавочку до завтра... столько народу напрасно слетело
у меня такая одна была, оказалось дубльCейчас регал тоже на РФ, права. Моментальная ручка, обычнохоть крутит чутка. А тут сразу.Чую вечной пахнет
Посмотреть вложение 423507
Не, мои дропы 100% чистые, девственны как младенец)3 из 3 автомат---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня такая одна была, оказалось дубль
ну я тоже так думал, ну хорошо ждем от тебя новостей)Не, мои дропы 100% чистые, девственны как младенец)
да никто уже не регает с одного пк)))Вы как регайте?С одного компа?Я регнул нового чела и всё равно фаилед.И хз по чему так
через АДС на сервере, спокойно авто заходятВы как регайте?С одного компа?Я регнул нового чела и всё равно фаилед.И хз по чему так
антидект браузеры + проксиВы как регайте?С одного компа?Я регнул нового чела и всё равно фаилед.И хз по чему так
та же хрень все чистые то ручка то загрузкаНе, мои дропы 100% чистые, девственны как младенец)
Да не поверишь и с другого компа делал.Вот думаю то что сотка то ещё одна.Может же быть?антидект браузеры + прокси
Да ждем, сейчас ручки стали чаще заходить, я вот сегодня , где-то в в 12 по мск дня регал, тоже 2 ручки было, через 2 или за часа зашел, смотрю апрувы. Возможно и эти так же зайдут, +-та же хрень все чистые то ручка то загрузка
вчера которые регал днем, забил хер, утром смотрю 4 апрува из 50 акковДа ждем, сейчас ручки стали чаще заходить, я вот сегодня , где-то в в 12 по мск дня регал, тоже 2 ручки было, через 2 или за часа зашел, смотрю апрувы. Возможно и эти так же зайдут, +-