Через пол часа выходитУ меня ручки по правам РФ
А сегодня так? Много сделал ?Через пол часа выходит
Ну вот делаю,ручка и выходит после через пол часаА сегодня так? Много сделал ?---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня ручки обычно не выходят
после того как ручки выходит, и через пол часа аппрувают?Ну вот делаю,ручка и выходит после через пол часа
Щас 1:20 после ручки выходит2 автоапрува, но письма на почту с одобрением не приходят
1 из 20? у меня 2 автоапрува было.Щас 1:20 после ручки выходит
Нееена ручку падает и через 1 час 20 минут аппрув.1 из 20? у меня 2 автоапрува было.
выключи 2фа если он включён . Иногда тупит первые часы и не шлёт письма , я заметил что бывает помогает и вместе с письмом об отключении приходит и письмо об апруве2 автоапрува, но письма на почту с одобрением не приходят
Жди ответ на почту, если не приходит, то рисовка\лицо в облакеУ кого нибудь такая херь вылазит?Любой док фоткаю и всё равно этоПосмотреть вложение 417017
Это вроде повторный вериф пытается пройти человек.У кого нибудь такая херь вылазит?Любой док фоткаю и всё равно этоПосмотреть вложение 417017
Ещё когда фейк камеру юзаешь))Это вроде повторный вериф пытается пройти человек.