понятно, это плюс. Я вот не хочу уходить полупустым, осталось еще 4 бритвы и около десяти чая. Фиг с ним, бритвы я пробью на кассе, а вот для чая надо самообслуживанияу нас обычно одна касса, народу тьма, поэтому никто не разбирается. Даже на самообслуживания очередь порой.
Номера через сервис покупаешь? Просто времени нет сидеть всем этим заниматься, а поймать посущественнее чая хочется. Вот думаю, стоит оно того на выхах время потратить или нет.понятно, это плюс. Я вот не хочу уходить полупустым, осталось еще 4 бритвы и около десяти чая. Фиг с ним, бритвы я пробью на кассе, а вот для чая надо самообслуживания
да. До выходных могут и гайки прикрутить,Номера через сервис покупаешь? Просто времени нет сидеть всем этим заниматься, а поймать посущественнее чая хочется. Вот думаю, стоит оно того на выхах время потратить или нет.
По-моему плохо ищешь, их не берет никто, их куча огромнаяВторое полотенце уже выпало,вчера в ленте его так и не нашел
возле касс обычно, где жевачки и батончикиВот чего я не нашел так это драже, хоть оно и не особо нужно
На сколько старые? от 11 числа?Старые номера отлетают
Смс сервисы мрази
Да от 11На сколько старые? от 11 числа?
АгаСтарые номера отлетают
Смс сервисы мрази
Ппц не повезло(Ага
- 3бритвы
Из за этого
Ну теперь сразу буду отоваривать
То что он выбил 3 бритвы - это уже повезлоПпц не повезло(
Да от 11
в мп 11го февраля я последние два забралжаль... а синий (380мл) видел где?я так и не нашла(
А вот оно что, ну возможно...Это не ото смс-сервисов зависит)
Это от Ленты....
Там код по смс не бесконечный)
(я где-то в начале темы уже про это писала)
не знаю с чего взяли что не бесконечный, ибо у меня все заходит на старые аккиЭто не ото смс-сервисов зависит)
Это от Ленты....
Там код по смс не бесконечный)
(я где-то в начале темы уже про это писала)