Kashtan
Король флуда
- Дней с нами
- 1.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 653
Шикарный денек. 4 бритвы, хотя еще 50 акков даже не прогнал. Остается надеяться, что не разобрали еще
Печально, у меня там все акки были регнуты ...смс активейт вообще ахуел, около 100 симок у меня просто спиздили
Когда последний выпадал?Шикарный денек. 4 бритвы, хотя еще 50 акков даже не прогнал. Остается надеяться, что не разобрали еще
можем им в ответку нагадить, делай восстановление пароля эти номера))смс активейт вообще ахуел, около 100 симок у меня просто спиздили
У нас всего в наличии море, бритв по штук 20 в каждой ленте, про чай с шоколадом вообще молчу, целые полки. Видимо один я таким занимаюсьШикарный денек. 4 бритвы, хотя еще 50 акков даже не прогнал. Остается надеяться, что не разобрали еще
На свои симки 11 числа регал, на них тоже не заходилоЯ код ковыряла - оттуда и взяла)))
Давайте попробуем например завтра - зайти на акки от 11 числа и посмотрим будут заходить или нет.
P.S. У меня тоже на акки от 11 числа заходит, но тот который был самым первым создан - пришлось переотправлять смс-ку
100шт из скольки?смс активейт вообще ахуел, около 100 симок у меня просто спиздили
никак не сделать, они просто номера уже юзанные выдают, и тот кто купил номер восстанавливает аккаунтможем им в ответку нагадить, делай восстановление пароля эти номера))
мб есть какой еще неплохой сервис? У меня от смс активейт тупо не доходят сообщенияникак не сделать, они просто номера уже юзанные выдают, и тот кто купил номер восстанавливает аккаунт
Час назад где-тоКогда последний выпадал?
там потому что нужно покупать номер для ленты, а не "любой другой"мб есть какой еще неплохой сервис? У меня от смс активейт тупо не доходят сообщения
У нас бритвы вчера были, а вот драже и шампуней нетУ нас всего в наличии море, бритв по штук 20 в каждой ленте, про чай с шоколадом вообще молчу, целые полки. Видимо один я таким занимаюсь
P.S Отдам три скрина на драже, кому нужно пишите в личку, дам по скрину.
А зачем карту привязывать?По поводу банов. Есть подозрение что банят акк с общим телом карты лента или привязанной. У всех это основной акк с картами, видать привышаем лимит и банят игру. В ближайшем будущем возможны такие гайки и на другие акки
Мне это шляпа не нравится.Как говорится дёшево.....смс активейт вообще ахуел, около 100 симок у меня просто спиздили
Онлайнсим попробуйтемб есть какой еще неплохой сервис? У меня от смс активейт тупо не доходят сообщения
Это значит что другой человек сделал восстановление пароля и зашел в твой акк. Он поступил подло.никак не сделать, они просто номера уже юзанные выдают, и тот кто купил номер восстанавливает аккаунт
я сижу как ебанутый вручную играю на каждом аккаунте по 100-150 симок, а они их просто выдают еще раз
заебись