Kashtan
Король флуда
- Дней с нами
- 1.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 653
Это мой основной номерВидимо кто то с другого места вошел под такой акк , хз как
Это мой основной номерВидимо кто то с другого места вошел под такой акк , хз как
Собираюсь идти на кассу самообслуживания. До этого никогда там не был.
Боюсь налажать и привлечь внимание сотрудников.
Беру чай, сканю его, кидаю слева от сканера на весы.
Сканю карту лояльности.
Сканю штрих чая.
Жму перейти к оплате.
Оплачиваю.
Всё верно?
Тебе на двач, с такими вопросами
Собираюсь идти на кассу самообслуживания. До этого никогда там не был.
Сканю карту лояльности.
Сканю штрих чая.
Жму перейти к оплате.
Оплачиваю.
Всё верно?
так боишься, будто за закладкой идешьСобираюсь идти на кассу самообслуживания. До этого никогда там не был.
Сканю карту лояльности.
Сканю штрих чая.
Жму перейти к оплате.
Оплачиваю.
Всё верно?
Вчера хотел на самообслужке забрать бритву.так боишься, будто за закладкой идешь
Начали падать бритвы активно (не уверен что это случайность).
нет конечно, ссылки уже скидывалив двух лентах Воронежа(гиперы) нет этих шампуней,которые по условиям акции(380мл),есть только большим объемом(750мл вроде). Они не проходят,кто знает?
ЗЫ. скиньте плиз ссылку на этот шампунь,даже на сайте ленты найти его не могу
привет, земляк. только синий 380. уже выносил мозг админам. пробавали другие пробивать. не проходит скидонв двух лентах Воронежа(гиперы) нет этих шампуней,которые по условиям акции(380мл),есть только большим объемом(750мл вроде). Они не проходят,кто знает?
https://lenta.com/catalog/krasota-i...hednevnogo-ispolzovaniya-dmuzh-rossiya-380ml/в двух лентах Воронежа(гиперы) нет этих шампуней,которые по условиям акции(380мл),есть только большим объемом(750мл вроде). Они не проходят,кто знает?
жаль... а синий (380мл) видел где?я так и не нашла(привет, земляк. только синий 380. уже выносил мозг админам. пробавали другие пробивать. не проходит скидон
Где вы его указываете интересно?А город обязательно свой указывать, то есть если я другой город укажу, а забирать буду в своем, пройдет?
СлеваКоллеги подскажите, в аккаунте два приза. Один уже пробил вчера. Даты одинаковые. Какой из них новый? Слева или справа?
Мне либо надо в подпись, либо на каждую страницу кидать ссылки https://mipped.com/f/threads/tovary-v-lente-po-1-rublju.98031/page-44#post-2133390в двух лентах Воронежа(гиперы) нет этих шампуней,которые по условиям акции(380мл),есть только большим объемом(750мл вроде). Они не проходят,кто знает?
Отличная версия, подтвержу или опровергну завтра думаю.Есть подозрение что банят акк с общим телом карты лента или привязанной. У всех это основной акк с картами, видать привышаем лимит и банят игру.
Типа у кого много призов получено на карту ленты, банят привязаный акк?По поводу банов. Есть подозрение что банят акк с общим телом карты лента или привязанной. У всех это основной акк с картами, видать привышаем лимит и банят игру. В ближайшем будущем возможны такие гайки и на другие акки