Tred
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 651
Охранник как пёс вцепился и на понт брал,что у меня столько номеровподробности, до чего доебались?
наглость - второе счастье =)ищу бритвы в дар
охранник в теме, сам абузер походу)Охранник как пёс вцепился и на понт брал,что у меня столько номеров
Кассирша ебанутая не хотела принимать виртуальную карту и позвала вторую.Потом стояли вместе и читали условия конкурса
Задержал очередь на минут 15-20
Ссориться начали
Кстати,точноохранник в теме, сам абузер походу)
претензию на них на сайте ленты накатай, что задерживали неосновательно
наглость - второе счастье =)
Сейчас чтобы баллы списать, просят показать профиль в приложении. Хорошо, что паспорт не требуют.Охранник как пёс вцепился и на понт брал,что у меня столько номеров
Кассирша ебанутая не хотела принимать виртуальную карту и позвала вторую.Потом стояли вместе и читали условия конкурса
Ссориться начали
Да,такСейчас чтобы баллы списать, просят показать профиль в приложении. Хорошо, что паспорт не требуют.
Я сделал 3 виртуалки на всякий случай, но пока всё проходит по одной, сдохнет - есть запасныенаглость да, но я реалистка - и фиг чо получу)
P.S. Лимитов по карте же нет? Могу херачить свои чаи на одну карту, но разными чеками?
Охранник как пёс вцепился и на понт брал,что у меня столько номеров
Ссориться начали
жертвы абузаКассирши заебали спрашивать откуда это и жаловаться как им ничего не выпадает
однозначноохранник в теме, сам абузер походу)
вот сюда на неадеватных кассирш репорты можно кидать https://lenta.com/pokupatelyam/zadat-vopros-v-otdel-klientskikh-servisov/да у меня тоже там вызвала старшую по телефону, хотя у меня один чай был. А охраники там хачи дикари всегда были и админки на ресепшене вообще дикие сидят никогда не про одну акцию не знают, вообще там плохая работа админского состава надо жаловаться, а касирш надо ходить прям по ебальнику выбирать чтоб не дура была
Окей. Порулила опробую)))Я сделал 3 виртуалки на всякий случай, но пока всё проходит по одной, сдохнет - есть запасные
В моей Ленте тоже хачи, но не выебистые. Кассиршы пытались залупаться, что списание баллов только по пластику, решилось звонком на горячую линию, теперь списывают как шелковые.да у меня тоже там вызвала старшую по телефону, хотя у меня один чай был. А охраники там хачи дикари всегда были и админки на ресепшене вообще дикие сидят никогда не про одну акцию не знают, вообще там плохая работа админского состава надо жаловаться, а касирш надо ходить прям по ебальнику выбирать чтоб не дура была
Как опустеют мои 2 ленты я поделюсь. Но лучше нажать на "Д" с двух сторон. Не дело это проф абузеру без бритвы сидеть!наглость да, но я реалистка - и фиг чо получу)
P.S. Лимитов по карте же нет? Могу херачить свои чаи на одну карту, но разными чеками?