- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
не хотят, чтобы ты айфон из пазла выиграла)Аху*ть
Личный акк в бане!)
не хотят, чтобы ты айфон из пазла выиграла)Аху*ть
Личный акк в бане!)
Блин)не хотят, чтобы ты айфон из пазла выиграла)
Поясни)Блин)
А так хотелось))))
Я даже почитала правила как будут выбирать победителя)
P.S. Ну все же понимают, что инфа про айфоны - лажа?)
Чего пояснять?)Поясни)
Передайте привет Monster'у. Опять заставили его акцию ломать)Блин)
А так хотелось))))
Я даже почитала правила как будут выбирать победителя)
P.S. Ну все же понимают, что инфа про айфоны - лажа?)
Не, он отказался)))Передайте привет Monster'у. Опять заставили его акцию ломать)
У меня, но дорого))делаю уже 10 аккаунт пустота. Где можно софт получить или купить?
Получилось?Не, он отказался)))
Сказал, что я взрослая и сама там все сломаю :-D
как только разойдётся, акции конец или выгребут или закрутят гайки. Так что или берите в первых рядах и быстро быстро в магазин, или не стоит вообще брать.цена?
учитываю, что начали акки банить, очень своевременное предложениекак только разойдётся, акции конец или выгребут или закрутят гайки. Так что или берите в первых рядах и быстро быстро в магазин, или не стоит вообще брать.
Бан по причине : c mipedaучитываю, что начали акки банить, очень своевременное предложение
Получилось?
Дорого на басе или ещё на чем?)У меня, но дорого))
Хотел два чая взять по скринам, но продавщица не хотела давать, попросив показать штрихкод на экране.а где истории конфликтов?) неужели всем пробивают по скринам и без вопросов?
какие ужасы творятХотел два чая взять по скринам, но продавщица не хотела давать, попросив показать штрихкод на экране.
Сказал, что карта дочери и она выиграла, что было правдой. Вызвала старшую. После долгого общения мне позволили не привозить ноутбук с штрихкодами.
Все происходило во время возвращения людей с работы и длинных очередей.
Чай дали и покупатели ногами не записали.
Хэппи энд.