У кого-нибудь на кассе самообслуживания сегодня пробивалось?
Я пишу всегда актуальные правила когда они меняются.Общалась с представителями Ленты вк. Правила не меняли, в сутки два разных товара в руки, а вот кассы самообслуживания, более штрихи не принимают. Кому интересно, пообщайтесь сами, это не телефонный разговор. А переписка с официальным представителями Ленты. Будет, что показать администратору.
У охранника на всех сил не хватит, желательно захватить еще это https://lenta.com/catalog/kulinariy...aget-parizhskijj-klassicheskijj-rossiya-300g/В связи с тяжёлыми случаями отоваривания товаров за 1₽ настоятельно рекомендуется к приобретению: https://lenta.com/catalog/... или https://lenta.com/catalog/...
сегодня в 18.00 первый раз пошел получать подарки. пробил пробный на кассе 2чая 1 шоколад. все ок (с другими товарами) развернулся и потопал за оставшиеся 1 драже ( кончилось) и 6 чаев . пришел на ту же кассу к кассиру которая пробивала меня первый раз вызвав администраторшу т.к сама не знала что да как делать. все ок. все на 1 карту левую.Да ну, где такой магазин без связи с внешним миром?
Самое интересное, что на прошлой акции было абсолютно тоже самое.Да ну, где такой магазин без связи с внешним миром?
О чем вы, веришь, не веришь, ромашка? Я верю переписке с представителем Ленты вк, звонить в такое время не буду.Если будут вопросы на кассе,решу.Что написано пером, не вырубить топором.Я пишу всегда актуальные правила когда они меняются.
Не веришь - можешь позвонить на горячую линию. Сейчас 1 товар в день в 1 руки.
Тебе поддержка сказала 2 в руки.О чем вы, веришь, не веришь, ромашка? Я верю переписке с представителем Ленты вк, звонить в такое время не буду.Если будут вопросы на кассе,решу.Что написано пером, не вырубить топором.
естественно, это нарушение со стороны ленты, т.к. не актуализируют правила на сайте. Люди опираются именно на них, а не на какие-то там внутренние изменения по сто раз на днюТебе поддержка сказала 2 в руки.
Но вчера правила поменялись, и стало 3 в руки.
А сегодня снова поменялись, и стало 1 в руки.
У поддержки ВК до сих пор правила, где 2 в руки. Они не актуальные.
Актуально - 1 в руки. Сегодня пришли правки в магазины ленты.
Им не пофиг, просто они приходят во все ленты с задержкой. Актуальные всегда на горячей линии.Одним словом в каждом магазине свои правила и им пофиг на общие правила компании
Мне проще показать написанное в оф группе, в личных сообщениях, чем слова (Катеньки), ответ горячей линии.А далее по факту решать на месте,я вам какие-то претензии предъявляла? Или что? У вас свой подход, а у меня свой.Тебе поддержка сказала 2 в руки.
Мне проще показать написанное в оф группе, в личных сообщениях, чем слова (Катеньки), ответ горячей линии.А далее по факту решать на месте,я вам какие-то претензии предъявляла? Или что? У вас свой подход, а у меня свой.Тебе поддержка сказала 2 в руки.
Сами кассиры не в курсе правил, они будут пробивать бесконечно, пока им не запретят.Какие бы там правила не были, сегодня на трех кассах по 4 шоколадки норм била
Не веришь - возьми и позвони. Я сам директора своей ленты заставил звонить выше и узнавать.Мне проще показать написанное в оф группе, в личных сообщениях, чем слова (Катеньки), ответ горячей линии.А далее по факту решать на месте,я вам какие-то претензии предъявляла? Или что? У вас свой подход, а у меня свой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне проще показать написанное в оф группе, в личных сообщениях, чем слова (Катеньки), ответ горячей линии.А далее по факту решать на месте,я вам какие-то претензии предъявляла? Или что? У вас свой подход, а у меня свой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Прошу прощения, задвоилось.