Товары в ленте по 1 рублю

У кого-нибудь на кассе самообслуживания сегодня пробивалось?

Одни пазлы который день падают :(

Общалась с представителями Ленты вк. Правила не меняли, в сутки два разных товара в руки, а вот кассы самообслуживания, более штрихи не принимают. Кому интересно, пообщайтесь сами, это не телефонный разговор. А переписка с официальным представителями Ленты. Будет, что показать администратору.
Я пишу всегда актуальные правила когда они меняются.
Не веришь - можешь позвонить на горячую линию. Сейчас 1 товар в день в 1 руки.

В связи с тяжёлыми случаями отоваривания товаров за 1₽ настоятельно рекомендуется к приобретению: https://lenta.com/catalog/... или https://lenta.com/catalog/...
У охранника на всех сил не хватит, желательно захватить еще это https://lenta.com/catalog/kulinariy...aget-parizhskijj-klassicheskijj-rossiya-300g/

• Like
Реакции: Sbitnevs
Да ну, где такой магазин без связи с внешним миром?
сегодня в 18.00 первый раз пошел получать подарки. пробил пробный на кассе 2чая 1 шоколад. все ок (с другими товарами) развернулся и потопал за оставшиеся 1 драже ( кончилось) и 6 чаев . пришел на ту же кассу к кассиру которая пробивала меня первый раз вызвав администраторшу т.к сама не знала что да как делать. все ок. все на 1 карту левую.

Да ну, где такой магазин без связи с внешним миром?
Самое интересное, что на прошлой акции было абсолютно тоже самое.
Чая и шоколада в наличии почти нет, лишь несколько штук и то одного типа. Шампуней нет. Бритвы лежат.
Название города афишировать не буду.

Я пишу всегда актуальные правила когда они меняются.
Не веришь - можешь позвонить на горячую линию. Сейчас 1 товар в день в 1 руки.
О чем вы, веришь, не веришь, ромашка? Я верю переписке с представителем Ленты вк, звонить в такое время не буду.Если будут вопросы на кассе,решу.Что написано пером, не вырубить топором.

О чем вы, веришь, не веришь, ромашка? Я верю переписке с представителем Ленты вк, звонить в такое время не буду.Если будут вопросы на кассе,решу.Что написано пером, не вырубить топором.
Тебе поддержка сказала 2 в руки.
Но вчера правила поменялись, и стало 3 в руки.
А сегодня снова поменялись, и стало 1 в руки.
У поддержки ВК до сих пор правила, где 2 в руки. Они не актуальные.
Актуально - 1 в руки. Сегодня пришли правки в магазины ленты.

Одним словом в каждом магазине свои правила и им пофиг на общие правила компании, в моем например неважно сколько товаров ты купишь, сколько есть купонов столько и бери бьют все на 1 карту

• Like
Реакции: nwolf27
естественно, это нарушение со стороны ленты, т.к. не актуализируют правила на сайте. Люди опираются именно на них, а не на какие-то там внутренние изменения по сто раз на дню

• Like
Реакции: Loloololo
Одним словом в каждом магазине свои правила и им пофиг на общие правила компании
Им не пофиг, просто они приходят во все ленты с задержкой. Актуальные всегда на горячей линии.
Если в самой ленте ссылаются на другие правила, говоришь что они поменялись сегодня, они уточняют звонком и всё.
Уже дважды так было, 2 -> 3 -> 1

Самообслуживание прикрыли. На кассе 1 товар в день. Тяжела доля абузера.

• Like
Реакции: ohq72641
В магазине говорят по 2 на человека, по 8800 тоже говорят про 2 на участника,
ни про 3 ни про 1 нигде не сказали
Кассир сказала сегодня изменения ввели, до этого бы больше пробила

Мне проще показать написанное в оф группе, в личных сообщениях, чем слова (Катеньки), ответ горячей линии.А далее по факту решать на месте,я вам какие-то претензии предъявляла? Или что? У вас свой подход, а у меня свой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне проще показать написанное в оф группе, в личных сообщениях, чем слова (Катеньки), ответ горячей линии.А далее по факту решать на месте,я вам какие-то претензии предъявляла? Или что? У вас свой подход, а у меня свой.
Прошу прощения, задвоилось.

Какие бы там правила не были, сегодня на трех кассах по 4 шоколадки норм била

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Какие бы там правила не были, сегодня на трех кассах по 4 шоколадки норм била
Сами кассиры не в курсе правил, они будут пробивать бесконечно, пока им не запретят.

Вообщем решил, сегодня ещё часть обналичить, сказали не пробивают больше 1 товара в день теперь, администратор там рвала и метала, что новые правила и тд, я на сайте открывал, она говорит видимо не поменяли. По итогу, начали по одному пробивать сначала бритву ииииии, пишет, что код использован, испробовал около 5 кодов и все они использованы, что за херня? Акки лично регал, на них могу спокойно зайти. Кто то наделал штрихкодов что ли?

Прошу прощения, задвоилось.
Не веришь - возьми и позвони. Я сам директора своей ленты заставил звонить выше и узнавать.
Ответ, как ни странно, совпал с моим. Если у поддержки вк старые правила (А они очевидно не могут быть актуальные), это проблема не моя. Или мне еще раз звонить, записывать разговор, и прикладывать сюда? Это вообще странно, я даю инфу помогая людям, приходит некто, и начинает идти против моих фактов дизинформируя людей. Или в этом и был твоей смысл?
Ни на сайте, ни в поддержке ВК, правила не обновляются, и они старые. Магазин работает по актуальным правилам, которые озвучивают на горячей линии или если заставишь в самом магазине узнать актуальные правила, если уверен что они изменились, о чем я и пишу сюда всегда.
Не кажется странным что в первые минуты, когда правила изменились на 1 товар в день и убрали кассы самообслуживания, я сразу же сюда оповестил всех? Или когда 3 сделали, я тут же написал? У меня актуальная и проверенная инфа, вся другая - старая.

Чего тут хайп развели? Нервы ни к черту с таким абузом?) Ну у кого кассиры по 5 товаров в чек бьют - бейте по 5. У кого по одному - ну по одному ходите, благо касс много, а у многих и Лента - не одна навесь город!