Товары в ленте по 1 рублю

Не веришь - возьми и позвони. Я сам директора своей ленты заставил звонить выше и узнавать.
Ответ, как ни странно, совпал с моим. Если у поддержки вк старые правила (А они очевидно не могут быть актуальные), это проблема не моя. Или мне еще раз звонить, записывать разговор, и прикладывать сюда? Это вообще странно, я даю инфу помогая людям, приходит некто, и начинает идти против моих фактов дизинформируя людей. Или в этом и был твоей смысл?
Ни на сайте, ни в поддержке ВК, правила не обновляются, и они старые. Магазин работает по актуальным правилам, которые озвучивают на горячей линии или если заставишь в самом магазине узнать актуальные правила, если уверен что они изменились, о чем я и пишу сюда всегда.
Не кажется странным что в первые минуты, когда правила изменились на 1 товар в день и убрали кассы самообслуживания, я сразу же сюда оповестил всех? Или когда 3 сделали, я тут же написал? У меня актуальная и проверенная инфа, вся другая - старая.
Повторюсь в последний раз, вы высказали свое виденье ситуации, а я свое.И это вы влезли в мое сообщение, я к вашему претензий не имела, и не говорила, что это не правда. Благо писать и пользоваться телефоном умеем. Всего хорошего.

Вообщем решил, сегодня ещё часть обналичить, сказали не пробивают больше 1 товара в день теперь, администратор там рвала и метала, что новые правила и тд, я на сайте открывал, она говорит видимо не поменяли. По итогу, начали по одному пробивать сначала бритву ииииии, пишет, что код использован, испробовал около 5 кодов и все они использованы, что за херня? Акки лично регал, на них могу спокойно зайти. Кто то наделал штрихкодов что ли?
Это уже не первый случай, днем ранее писали что многие коды не пробиваются, тут же было несколько мнений: лента блочит призы, кто то регенит коды, либо отоваривают хозяева смс сервисов, что из этого является правдой хз.

я к вашему претензий не имела
Ну тогда я имею претензии и говорю что это не правда. Если это ваше виденье - не нужно его преподносить так, как будто это реальная и актуальная информация.
И плевать они хотели на твои скрины с поддержкой, ты не принимаешь какие то определенные условия, ты это условия принимаешь когда акцией пользуешься, то есть в момент получения товара, а то есть самые актуальные. Тебе просто скажут что условия изменились.
И к чему это вообще всё? Если тебя поймают, то явно на более чем 2 или 3 товарах. Тут нужно не количество читать, а то, что там писано
"ВЫДАННЫЕХ" одному участнику, а не полученных, а значит это ОНИ не имеют право тебе давать больше 1 товара, а не ты не имеешь права получать больше 1 товара. В правилах нет лимитов на ПОЛУЧЕНИЕ призов, а значит ты всегда прав, даже если 100 товаров взял за раз, это уже они не доглядели что выдали их тебе. По сути этот пункт ДЛЯ СОТРУДНИКОВ прописан, а не для тебя, и он на тебя не накладывает никаких ограничений.

f8Gu9V9.png

Скажите спасибо, что вам хоть что-то бесплатно предложили.

• Like
Реакции: Loloololo и Mystery20O8
Скажите спасибо, что вам хоть что-то бесплатно предложили.
Это мипед. Если предлагают бесплатно хоть что-то, обычно это как вызов, что мипедовцы не смогут забрать вообще всё.
И пока успешно удается доказывать обратное ;)

Ну тогда я имею претензии и говорю что это не правда. Если это ваше виденье - не нужно его преподносить так, как будто это реальная и актуальная информация.
И плевать они хотели на твои скрины с поддержкой, ты не принимаешь какие то определенные условия, ты это условия принимаешь когда акцией пользуешься, то есть в момент получения товара, а то есть самые актуальные. Тебе просто скажут что условия изменились.
И к чему это вообще всё? Если тебя поймают, то явно на более чем 2 или 3 товарах. Тут нужно не количество читать, а то, что там писано
"ВЫДАННЫЕХ" одному участнику, а не полученных, а значит это ОНИ не имеют право тебе давать больше 1 товара, а не ты не имеешь права получать больше 1 товара. В правилах нет лимитов на ПОЛУЧЕНИЕ призов, а значит ты всегда прав, даже если 100 товаров взял за раз, это уже они не доглядели что выдали их тебе.

f8Gu9V9.png
Зачем такие страсти разводить. Верю, что внутри ленты могли поменяться правила. Но с точки зрения покупателя мне пофиг что они для себя придумывают, т.к. на сайте правила старые.
Тут оба правы.

P.S. мы же на мипеде, нужно учиться любую ситуацию поворачивать в свою сторону. Интереснее правила на горячей линии? Звоним и доказываем кассирам. Стали хуже? Ссылаемся на публичные правила!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kica06 и Loloololo
"ВЫДАННЫЕХ" одному участнику, а не полученных, а значит это ОНИ не имеют право тебе давать больше 1 товара, а не ты не имеешь права получать больше 1 товара. В правилах нет лимитов на ПОЛУЧЕНИЕ призов, а значит ты всегда прав, даже если 100 товаров взял за раз, это уже они не доглядели что выдали их тебе.

f8Gu9V9.png
Имеете претензию, кнопка жалоба. Администратор разберётся. Далее, таких бумаг может каждый магазин напечатать 1000. Еще раз повторюсь, у меня на руках переписка, а если это не поможет, будет звонок на горячую. Непосредственно из магазина. Вам поговорить не с кем? Уже отстаньте от меня. Вы мне не интересны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
От себя приношу извинения, более данной персоне не отвечаю.

• Like
Реакции: MAFI и FIREGAROOO
Имеете претензию, кнопка жалоба. Администратор разберётся. Далее, таких бумаг может каждый магазин напечатать 1000. Еще раз повторюсь, у меня на руках переписка, а если это не поможет, будет звонок на горячую. Непосредственно из магазина. Вам поговорить не с кем? Уже отстаньте от меня. Вы мне не интересны.
Прочитай вторую часть сообщения, где я объяснил правила. И может тогда поймешь что ни скрины, не звонки, не нужны, и ты всегда будешь прав в магазине.
Если они захотят, они будут ссылаться именно на пункт, где имеют право просто отказать в акции без объяснения причин. А по отношению к некоторым, что им 18 лет, а участие в акции с 18.
Вообще не там ты ищешь проблему, и не от того пытаешься обезопаситься. Просто читать научись, и никакие правила не страшны будут нигде, в них всегда есть лазейки, много дыр, как тут например, и сами сотрудники не могут понять что там написано, пока ты им не объяснишь.
Я помогаю, а ты бред такой несёшь, как будто я лично тебя пытаюсь оклеветать. Ты написала что тебе так сказали, я поправил, что инфа не верная, не сделав бы я это, это мог прочитать человек и тогда - пошел в магазин, не продали ему 2 товара, он начал жаловаться вспоминая, твои сообщения. А потом ему доказывают что он не прав, потому что был не прав тот, кто ему эти мысли внушил. Дизинформация внутри форума. Введение в заблуждение своих собратьев. Ты не сотрудник ленты?
А знание актуальной и верной информации - залог успеха всегда.
Если тебе лично помощь не нужна - зачем ты тут? Всем другим нужна и никто не откажется от опыта других людей, которые тут собрались.

• Like
Реакции: Andrey_Z
:D вот это страсти-мордасти...)
1-2-3 товара...

сколько пробьют - столько и ладно...)))

:love: ещё из-за чая тут поругайтесь

• Like
Реакции: EscaIadE и Ponew
кто-нибудь крутил свежак? падает что-нибудь? кто в 00:00 мск может чекнуть, может быть у них обновляет призы в полночь?

кто-нибудь крутил свежак? падает что-нибудь? кто в 00:00 мск может чекнуть, может быть у них обновляет призы в полночь?
360 игр - ноль наград. Пока, видимо, лучше ждать вторую волну.

можно так то трактовать как не более 1 шт 1 наименования в сутки....
Раньше было написано
Не может превышать 2 (двух) штук разного наименования в сутки
Сейчас прямо написано, 1 любой акционный товар, потому как "Приз" это любой товар из списка наименований.
Можно попытаться внушить им что 1 каждого наименования, как аргумент взяв то, что можно все наименования в один чек оформить (бритва+шампунь+шоколад например), и конфликтовать не будет, может и прокатит.

Блин, вы абузеры, али можемповторяльщики, дают-бери, бьют беги, какие правила, я вообще светофор на красный перехожу, если постовых инспекторов д.. поблизости нет ))). На кассе самообсл. не смог, выходила какая-то ошибка, что код может быть использован до 31.01.20. Но код со стренчкарты прошел норм.

Блин, вы абузеры, али можемповторяльщики, дают-бери, бьют беги, какие правила, я вообще светофор на красный перехожу, если постовых инспекторов д.. поблизости нет ))). На кассе самообсл. не смог, выходила какая-то ошибка, что код может быть использован до 31.01.20. Но код со стренчкарты прошел норм.
Вот ты дурень, будешь ходить на красный , оставишь детей сиротами.

Вот ты дурень, будешь ходить на красный , оставишь детей сиротами.
дык, я же как в том анекдоте не на светофор гляжу, а на машины )))
Светофоры людей не сбивают, а вот тех кто на них пялиться и ждет команды, как раз того ))
П.С. один ты переживаешь, никто даже одного кодика с шоколадкой под личный хайд для детей не кинет - все только себе, себе.... ))

• Like
Реакции: CorbitVolframa и nwolf27
дык, я же как в том анекдоте не на светофор гляжу, а на машины )))
Светофоры людей не сбивают, а вот тех кто на них пялиться и ждет команды, как раз того ))
П.С. один ты переживаешь, никто даже одного кодика с шоколадкой под личный хайд для детей не кинет - все только себе, себе.... ))
Вот таких рассуждателей и сбивают чаще других.

• Like
Реакции: On1ks