Товары в ленте по 1 рублю

Все на кассе самообслуживания скидка не работает. Только на кассе. Правда им почему то сказали что 1 товар в день. Но можно договориться чтобы 2 разных пробили в 1 чек. И так несколько раз.

Или тоже "отрыжка", как и Тесс??
первое впечатление от Тесс было такое же.
второй раз попробовала заварить в заварочном чайнике, и , как ни странно это звучит, на вкус очень даже хорошо получилось. Теперь даже интересно все вкусы попробовать :р

у кого остались штрихи чая, либо шоколадки? Уж больно они мне понравились.
А дроп, так и не падает, 28 акков на повторный прокрут - пустотаааааааааааааа

• Like
Реакции: Saviks
Точно самообслуживания все?

10 игр - выпало драже.....печалька

первое впечатление от Тесс было такое же.
второй раз попробовала заварить в заварочном чайнике, и , как ни странно это звучит, на вкус очень даже хорошо получилось. Теперь даже интересно все вкусы попробовать :р
Что может поменяться в ароматизаторе, химия она и есть химия, когда долго не пьешь чай в пакетиках то даже запах кажется не естественным, но через пару раз и не замечаешь этого, видимо просто привыкли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 игр - выпало драже.....печалька
Это вам еще повезло, где то видел статистику что вероятность выдачи каждого товара стала около 0.2%

Сегодня штрихкоды полученные 11го в лк пишут истекли, но если сохранил штрих с лк до этого, он сработает?

Что может поменяться в ароматизаторе, химия она и есть химия, когда долго не пьешь чай в пакетиках то даже запах кажется не естественным, но через пару раз и не замечаешь этого, видимо просто привыкли
да, чай в пакетиках отстой, тут не поспоришь. Но привыкания еще ни разу не вызвал, в поездках иногда приходится заваривать из-за удобства.
но при заваривании в чайнике tess можно употреблять даже с удовольствием. Сама не понимаю в чем фокус. За деньги конечно не куплю, надеюсь еще раз выпадет, хочу черный с грейпфрутом попробовать :D
Точно самообслуживания все?
так вы сами на кассе самообслуживания проверьте. штрих-код от этого не обнулится, если товар не удастся купить.

да, чай в пакетиках отстой, тут не поспоришь. Но привыкания еще ни разу не вызвал, в поездках иногда приходится заваривать из-за удобства.
но при заваривании в чайнике tess можно употреблять даже с удовольствием. Сама не понимаю в чем фокус. За деньги конечно не куплю, надеюсь еще раз выпадет, хочу черный с грейпфрутом попробовать :D

так вы сами на кассе самообслуживания проверьте. штрих-код от этого не обнулится, если товар не удастся купить.

сейчас сижу читаю форум, попивая этот чай с грейпфрутом - хорошая штука)

• Like
Реакции: assol
  • Like
Реакции: _VerVer_S
А из второго тура кто знает, чай норм? Или тоже "отрыжка", как и Тесс??
хз, что там за чай. Я привык к китайскому (рассыпному, естественно), отличия от чая из наших магазинов кардинальные

Последнее редактирование:
Мне с самого начала акции , кассирши впаривают про один товар. Почти каждая покупка по звонку администратору.
Действительно смешно становится, за пачку чая , которую можно в инете заказать за 46-50 рублей, они такие выкрутасы устраивают..Мелочные..
Это все не из-за пачки чая а потому что выносят сразу гору этих пачек чая

Только что был в ленте, пробивают только 1 товар по новым правилам, возражения по поводу того,что на сайте в правилах написано 2 привели к вызову администратора,который сказал,что с сегодняшнего дня только 1 товар в день. Но никто не отменял другие кассы и миллион виртуальных карт)
Забавно, но сегодня днём я смог уговорить кассиршу пробить 3 разных товара в один чек и все получилось.

Сейчас уже и 100 мало..Если конечно тебе достаточно только пачку чая с них получить
Но оно того не стоит, 100 номеров, дороже чем пачка чая
А из второго тура кто знает, чай норм? Или тоже "отрыжка", как и Тесс??
Интересно вот какая во втором туре выдача купонов будет, теперь шансы распределят на все время акции, или с самого начала все раздадут

много уже будет и не надо, с такой затаркой то

много уже будет и не надо, с такой затаркой то
смотря какой город и какой магазин у меня с затаркой нет никаких проблем хоть 100 товаров бери всем пофигу

поход в ленту номер 3:
сегодня был с дочкой.
взял бритву и чай.
долго звонили и спрашивали, может ли покупатель получить чай, т.к. папа взял бритву.
очередь в это время терпеливо ждет.
пришла другая кассир, посмотрела и сказала, что можно, ведь карта другая и ребенок взрослый.
-но он все-таки ребенок.
долго шла старшая.
сказала, что нельзя получить, ссылаясь на новые правила.
спросил, где же я их нарушил.
проверили чек и карту дочери.
сверили с остальными вкусняшками по полной цене.
еле разрешили.
хотел вторым заходом вместе с продуктами взять драже, но с таким подходом решил на сегодня отказаться от них. набрал тележку товаров, а меня на кассе уже какая-то тетушка дожидается.
попросила кассира сделать дубликат чека и пока я расплачивался, куда-то быстро умчалась.
кассир у которой брал бритву, тихо извинилась и сказала, что из-за этих подарков они на грани увольнения. чуть что не так сделаешь, пинком под зад. вот и приходится перестраховываться, чтобы работы не лишиться.

дурдом ромашка.

• Like
Реакции: homokir и RickToxic
поход в ленту номер 3:
сегодня был с дочкой.
взял бритву и чай.
долго звонили и спрашивали, может ли покупатель получить чай, т.к. папа взял бритву.
очередь в это время терпеливо ждет.
пришла другая кассир, посмотрела и сказала, что можно, ведь карта другая и ребенок взрослый.
-но он все-таки ребенок.
долго шла старшая.
сказала, что нельзя получить, ссылаясь на новые правила.
спросил, где же я их нарушил.
проверили чек и карту дочери.
сверили с остальными вкусняшками по полной цене.
еле разрешили.
хотел вторым заходом вместе с продуктами взять драже, но с таким подходом решил на сегодня отказаться от них. набрал тележку товаров, а меня на кассе уже какая-то тетушка дожидается.
попросила кассира сделать дубликат чека и пока я расплачивался, куда-то быстро умчалась.
кассир у которой брал бритву, тихо извинилась и сказала, что из-за этих подарков они на грани увольнения. чуть что не так сделаешь, пинком под зад. вот и приходится перестраховываться, чтобы работы не лишиться.

дурдом ромашка.
:jackie:

• Like
Реакции: RickToxic