Кукиш Шарик рон-дон-дон
Знающий
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
Топчик, в 100 раз лучше ...и дорожеА из второго тура кто знает, чай норм? Или тоже "отрыжка", как и Тесс?
Топчик, в 100 раз лучше ...и дорожеА из второго тура кто знает, чай норм? Или тоже "отрыжка", как и Тесс?
первое впечатление от Тесс было такое же.Или тоже "отрыжка", как и Тесс??
Что может поменяться в ароматизаторе, химия она и есть химия, когда долго не пьешь чай в пакетиках то даже запах кажется не естественным, но через пару раз и не замечаешь этого, видимо просто привыклипервое впечатление от Тесс было такое же.
второй раз попробовала заварить в заварочном чайнике, и , как ни странно это звучит, на вкус очень даже хорошо получилось. Теперь даже интересно все вкусы попробовать :р
Это вам еще повезло, где то видел статистику что вероятность выдачи каждого товара стала около 0.2%10 игр - выпало драже.....печалька
да, чай в пакетиках отстой, тут не поспоришь. Но привыкания еще ни разу не вызвал, в поездках иногда приходится заваривать из-за удобства.Что может поменяться в ароматизаторе, химия она и есть химия, когда долго не пьешь чай в пакетиках то даже запах кажется не естественным, но через пару раз и не замечаешь этого, видимо просто привыкли
так вы сами на кассе самообслуживания проверьте. штрих-код от этого не обнулится, если товар не удастся купить.Точно самообслуживания все?
да, чай в пакетиках отстой, тут не поспоришь. Но привыкания еще ни разу не вызвал, в поездках иногда приходится заваривать из-за удобства.
но при заваривании в чайнике tess можно употреблять даже с удовольствием. Сама не понимаю в чем фокус. За деньги конечно не куплю, надеюсь еще раз выпадет, хочу черный с грейпфрутом попробовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так вы сами на кассе самообслуживания проверьте. штрих-код от этого не обнулится, если товар не удастся купить.
Чай из второго тура наоборот зашквар лютый. Вы посмотрите состав для начала. В Тесс хотябы есть добавки, а в том долче только чай (пыль поди чайная) и ароматизатор.Топчик, в 100 раз лучше ...и дороже
хз, что там за чай. Я привык к китайскому (рассыпному, естественно), отличия от чая из наших магазинов кардинальныеА из второго тура кто знает, чай норм? Или тоже "отрыжка", как и Тесс??
Это все не из-за пачки чая а потому что выносят сразу гору этих пачек чаяМне с самого начала акции , кассирши впаривают про один товар. Почти каждая покупка по звонку администратору.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Действительно смешно становится, за пачку чая , которую можно в инете заказать за 46-50 рублей, они такие выкрутасы устраивают..Мелочные..
Интересно вот какая во втором туре выдача купонов будет, теперь шансы распределят на все время акции, или с самого начала все раздадутСейчас уже и 100 мало..Если конечно тебе достаточно только пачку чая с них получить
Но оно того не стоит, 100 номеров, дороже чем пачка чая
---------Двойное сообщение соединено: ---------А из второго тура кто знает, чай норм? Или тоже "отрыжка", как и Тесс??
а как же зефир?много уже будет и не надо, с такой затаркой то
смотря какой город и какой магазин у меня с затаркой нет никаких проблем хоть 100 товаров бери всем пофигумного уже будет и не надо, с такой затаркой то
поход в ленту номер 3:
сегодня был с дочкой.
взял бритву и чай.
долго звонили и спрашивали, может ли покупатель получить чай, т.к. папа взял бритву.
очередь в это время терпеливо ждет.
пришла другая кассир, посмотрела и сказала, что можно, ведь карта другая и ребенок взрослый.
-но он все-таки ребенок.
долго шла старшая.
сказала, что нельзя получить, ссылаясь на новые правила.
спросил, где же я их нарушил.
проверили чек и карту дочери.
сверили с остальными вкусняшками по полной цене.
еле разрешили.
хотел вторым заходом вместе с продуктами взять драже, но с таким подходом решил на сегодня отказаться от них. набрал тележку товаров, а меня на кассе уже какая-то тетушка дожидается.
попросила кассира сделать дубликат чека и пока я расплачивался, куда-то быстро умчалась.
кассир у которой брал бритву, тихо извинилась и сказала, что из-за этих подарков они на грани увольнения. чуть что не так сделаешь, пинком под зад. вот и приходится перестраховываться, чтобы работы не лишиться.
дурдом ромашка.