Владимир.
Опытный
- Дней с нами
- 1.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
Для самых проникновенных это указано на карточке с призом.Товары можно забрать включительно до какого-то числа?
Если купон до 19.02.20, то сгорит в лк 19.02.20 , скрин уже не сделать. Если скрин есть , то 19.02.20 забрать сможете. Пока так.Товары можно забрать включительно до какого-то числа?
Проблема в том, что скрин не каждый кассир примет.Если купон до 19.02.20, то сгорит в лк 19.02.20 , скрин уже не сделать. Если скрин есть , то 19.02.20 забрать сможете. Пока так.
это да, но других вариантов нэт ))Проблема в том, что скрин не каждый кассир примет.
У нас кассиры как только показываешь им штрих, тут же говорят: "А вы можете его закрыть и открыть?" Но это у нас, есть конечно и те которые болт кладут на все правила, но их единицы.это да, но других вариантов нэт ))
В Москве в 90% случаев вообще пофиг. Ни в одной из 4 лент (как гипер, так и супер) практически не смотрели в экран.У нас кассиры как только показываешь им штрих, тут же говорят: "А вы можете его закрыть и открыть?" Но это у нас, есть конечно и те которые болт кладут на все правила, но их единицы.
у нас проще с этим, даже наоборот, кассиры боятся накосячить, парятся сами, если код не проходит... или я их так запугала...У нас кассиры как только показываешь им штрих, тут же говорят: "А вы можете его закрыть и открыть?" Но это у нас, есть конечно и те которые болт кладут на все правила, но их единицы.
Неслабые страсти тут развернулись. Не знаю что там в чьих правилах, по факту сегодня был в Ленте, отоваривал весь приход за неделю. Дико разочаровало что не работает самообслуживание, но на кассах проблем не было. Особо не наглел, за 1 раз били на 2 карты Лента (мою и жены) по 3 товара (если разные - 1 чеком, одинаковые - тремя). Никто не залупался, не лез в бутылку и не вызывал охрану, полицию, ОМОН, спецназ ГРУ и т.п.Не веришь - можешь позвонить на горячую линию. Сейчас 1 товар в день в 1 руки.
Тоже хожу на красный, а также перехожу дорогу в неположенном месте. Но строго при одном условии: "нарушая - не мешай!"Вот ты дурень, будешь ходить на красный , оставишь детей сиротами.
Плохо, конечно, ты своим поведение показываешь пример для детей, которые из за этого могут пострадать, да и со своей точки зрения ты можешь и не мешать другим, а они могут считать по другому, ноНеслабые страсти тут развернулись. Не знаю что там в чьих правилах, по факту сегодня был в Ленте, отоваривал весь приход за неделю. Дико разочаровало что не работает самообслуживание, но на кассах проблем не было. Особо не наглел, за 1 раз били на 2 карты Лента (мою и жены) по 3 товара (если разные - 1 чеком, одинаковые - тремя). Никто не залупался, не лез в бутылку и не вызывал охрану, полицию, ОМОН, спецназ ГРУ и т.п.
В общем, хз что там формально в правилах написано - по факту люди адекватные попадались, хотя может мне просто повезло.
Тоже хожу на красный, а также перехожу дорогу в неположенном месте. Но строго при одном условии: "нарушая - не мешай!"
ну и таки да, я смотрю не на светофор, а на машины. Светофоры ещё никого, никогда не сбивали!
ладно уговорил, я одумаюсь ))) Но я все равно на машины смотреть буду, а не на светофор )) А то у нас куча историй как людей давят и на переходах при зеленом и на остановках и просто на обочине, от дурачков которым права дарят или просто под наркотой водят и корочками, папами, мамами прикрываются и ни один зеленый свет не спасет от таких уродов, тем более прокуратора - скажут по любому, что на красный переходил и был под наркотой, как бы ты и не шел на зеленый и был трезв как стеклышко - вот это конечно совсем обидно тогда.Плохо, конечно, ты своим поведение показываешь пример для детей, которые из за этого могут пострадать, да и со своей точки зрения ты можешь и не мешать другим, а они могут считать по другому, но
Естественный отбор еще не отменили, так что ты ходи на красный и как нибудь отвлеченный и пойдешь в свой последний путь, одним больше одним меньше, такова судьба у дурачков.
При детях стараюсь так не делать, а вообще родители должны воспитывать детей так, чтобы чужой дядя не был примером.Плохо, конечно, ты своим поведение показываешь пример для детей
Сложно кому-то помешать, когда ночью пустая улица и ни одной машины в радиусе километраа и со своей точки зрения ты можешь и не мешать другим, а они могут считать по другому
Не перехожу проезжую часть в "отвлеченном" состоянии ни на какой сигнал светофора. И перед тем, как перейти, независимо когда и где - смотрю по сторонам. Бананы в ушах не ношу, в мобильник не пялюсь.так что ты ходи на красный и как нибудь отвлеченный
"Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом" (с)одним больше одним меньше, такова судьба у дурачков
Чай и шоко выпал, но в целом голякПадает что-нибудь?
Сколько акков?Чай и шоко выпал, но в целом голяк