Товары в ленте по 1 рублю

поход в ленту номер 3:
сегодня был с дочкой.
взял бритву и чай.
долго звонили и спрашивали, может ли покупатель получить чай, т.к. папа взял бритву.
очередь в это время терпеливо ждет.
пришла другая кассир, посмотрела и сказала, что можно, ведь карта другая и ребенок взрослый.
-но он все-таки ребенок.
долго шла старшая.
сказала, что нельзя получить, ссылаясь на новые правила.
спросил, где же я их нарушил.
проверили чек и карту дочери.
сверили с остальными вкусняшками по полной цене.
еле разрешили.
хотел вторым заходом вместе с продуктами взять драже, но с таким подходом решил на сегодня отказаться от них. набрал тележку товаров, а меня на кассе уже какая-то тетушка дожидается.
попросила кассира сделать дубликат чека и пока я расплачивался, куда-то быстро умчалась.
кассир у которой брал бритву, тихо извинилась и сказала, что из-за этих подарков они на грани увольнения. чуть что не так сделаешь, пинком под зад. вот и приходится перестраховываться, чтобы работы не лишиться.

дурдом ромашка.
В наших лентах кассиры за эту работу не держаться, увольняются только в путь, часто вижу кассиров на аутсорсинге.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ElleEvans

Чай из второго тура наоборот зашквар лютый. Вы посмотрите состав для начала. В Тесс хотябы есть добавки, а в том долче только чай (пыль поди чайная) и ароматизатор.
Вот именно: участвует только пачки этого чая в пакетиках.
Фиг знает что лучше они или Тесс.

А вот в том году действовало на эти чаи в пирамидках, а в них уже нормальный состав и вкус.
Манго стори было самое интересное.
Фото с той акции.
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Dim1k и DigitalSpirit
Так что, не стоит даже пробовать в самообслугу заходить?

Забавно, но сегодня днём я смог уговорить кассиршу пробить 3 разных товара в один чек и все получилось.
photo_2020-02-18_21-09-20.jpg

у наших кассирш вообще никаких претензий, одна карта, одна касса - сколь скажешь пробить, столько и пробивают..=)

Самообслуга рип , кому драже нужно ? из за него точно 5раз через обычные кассы не пойду

• Like
Реакции: manitu
опа, бритва упала только

А может еще ключи, от квартиры, где деньги лежат)

Раздача подарков превратилась в "кручуверчу"

Последнее редактирование:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    8,5 KB · Просмотры: 186
  • Like
Реакции: homokir
30+ игр, выпало драже 1шт

Общалась с представителями Ленты вк. Правила не меняли, в сутки два разных товара в руки, а вот кассы самообслуживания, более штрихи не принимают. Кому интересно, пообщайтесь сами, это не телефонный разговор. А переписка с официальным представителями Ленты. Будет, что показать администратору.

• Like
Реакции: Sbitnevs
Первый тестовый заход в ленту за всю акцию...
На кассе вообще не в курсе про товары за 1 рубль и тем более какие-то правила.
В итоге было пробито 2 чая, разными чеками.

Первый тестовый заход в ленту за всю акцию...
На кассе вообще не в курсе про товары за 1 рубль и тем более какие-то правила.
В итоге было пробито 2 чая, разными чеками.
Да ну, где такой магазин без связи с внешним миром?