Товары в ленте по 1 рублю

Меняю и меняют, а в оферте всё те же 2 в день и 10 за всё время...

ПРАВИЛА ОПЯТЬ ИЗМЕНИЛИ
  • Кассы самообслуживания теперь НЕ ПРИНИМАЮТ данные купоны.
  • Теперь можно брать 1 акционный товар в день и не более 10 каждого за весь период. Это всё так же никак не регулируется, только самими кассирами.
4.6.Количество призов, выданных одному Участнику, не может превышать 2 (двух) штук разного наименования в сутки и 10 штук одного наименования за весь период акции.

В связи с тем что многие не могут забрать свои выйгрыши, могу выкупить много бритв за ваши скрин штрихи и реализовать станки у себя в городе после продажи перевожу сразу деньги на сбер

4.6.Количество призов, выданных одному Участнику, не может превышать 2 (двух) штук разного наименования в сутки и 10 штук одного наименования за весь период акции.
Да на сайте правила никогда не обновляются, я регулярно звоню и сам проверяю. Так что по новым правилам
1 товар в день

Да на сайте правила никогда не обновляются, я регулярно звоню и сам проверяю. Так что по новым правилам
1 товар в день

Нигде в правилах не указано "не являются публичной офертой".
Если внимательно вчитаться в правила (а они у меня даже распечатаны), то у них указано, что они должны оповещать и выкладывать это на сайте.
Следовательно - ввели новые правила - не оповестили - их проблемы.
Требовать администратора - не ругаться, а объяснять с отсылкой на их же правила :)

Может проще уточнить в группе вк Лента?

Может проще уточнить в группе вк Лента?
они скажут - 1 товар на 1 карту. вообщем остается надеяться на не принципиальных кассирш) повезло тем, кто прикормил таких. хотя кто-то выше писал, что их штрафануть могут теперь. уточните это у кассирш, у кого контакт налажен

Смысл так часто менять правила, персонал не всегда вообще знает об акции, по сей день некоторые удивляются. Куда там правила меняющиеся каждый день. Одна кассирша в первый день ток знала и сказала "о игра уже началась?", на 3й день она видать начиталась изменений и тёрла про 1 товар в чек, пробив 2 товара(разных) орала на все соседские кассы что можно 2(надо её удивить что можно 3)

По не рабочести скидки в самообслужке. В первые дни ещё закинули сигареты в чек, купон применялся но цену не сбрасывал. Видать есть спец товары с которыми не пашет. Потом купон отоварили отдельно.

ПРАВИЛА ОПЯТЬ ИЗМЕНИЛИ
  • Кассы самообслуживания теперь НЕ ПРИНИМАЮТ данные купоны.
  • Теперь можно брать 1 акционный товар в день и не более 10 каждого за весь период. Это всё так же никак не регулируется, только самими кассирами.
Блять, скоро надо будет станцевать джыгу-джыгу, расцеловать кассиршу, поклон в пояс администрации, дабы забрать коробочку чая

А точно на кассе самообслуживания не принимаются скриншоты? Вы ручным принимали ?

Мне с самого начала акции , кассирши впаривают про один товар. Почти каждая покупка по звонку администратору.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Действительно смешно становится, за пачку чая , которую можно в инете заказать за 46-50 рублей, они такие выкрутасы устраивают..Мелочные..

• Like
Реакции: FIREGAROOO
Чаёк упал, первая пачка акков кончилась. Падает что-то всё же.

Сегодня на кассе брал бритву, в очереди за мной стоял бухарик.Увидел что я за бритву рубль отдал, стал интересоваться у кассирши , а участвует ли водка в данной акции.Потом начал ругаться с кассиршей, что мне сделали скидку, а ему на водку нет...

В Альметьевск нет драже. 1 шоколад, 3чая.разными веками.

Что за фигня.
Уже штук 20 сделал вручную аккаунтов с почтой , с номером , с картой .
Ничего не выпало не разу .
Есть смысл в этом ?
Или нужно ПО по созданию 100 Аккра в минуту что бы что то вылезло.

• Like
Реакции: Алексейка
Что за фигня.
Уже штук 20 сделал вручную аккаунтов с почтой , с номером , с картой .
Ничего не выпало не разу .
Есть смысл в этом ?
Или нужно по по созданию 100 Аккра в минуту что бы что то вылезло.

Сейчас уже и 100 мало..Если конечно тебе достаточно только пачку чая с них получить
Но оно того не стоит, 100 номеров, дороже чем пачка чая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А из второго тура кто знает, чай норм? Или тоже "отрыжка", как и Тесс??