У кассиров телепатическая связьПол часа назад был в ленте, через кассу пробили 3 разных товара в один чек,так что все с этим нормально)
А потом каким то чудом спалили, что бритву я уже выносил сегодня и сказали что лимит 2 товара в сутки и перестали пробивать на всех кассах.
вообще не могу понять, как сочетаются слова "шоколадки" и "лишние"есть мб у кого лишнии коды на чай , шоколадки готов принять в дар)
Только что 3 номера проверил : 0 выигрышейЧто сейчас с выпадением?
Клевый шампунь) сам пишет сам является)Опачки, шампунь на сайте пишет что в ленте появился. Пойду я схожу проверю
Какую ошибку выдало?не прошел штрих-код на чай, в соседней кассе самообслуживания люди пробивали шампуни, у них тоже не сработало. Как-то закрутили гайки, но непонятно как (
Кассы самообслуживания только в гиперах?
купоны живые остаютсяСПб, сегодня на кассе самообслуживания со встроенным сканером хотела пробить, но не прошло, хотя несколько дней назад там же всё работало. Было написано, что купон применен, но сумма на рубль не менялась. Пробивала 1 товар. На обычной кассе пробила 2 одинаковых товара разными чеками на ту же карту. Купоны были уже другие, тот с кассы самообслуживания не пробовала пробить на обычной, так что не знаю погашен он или нет .
"товар не найден"Кассы самообслуживания только в гиперах?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какую ошибку выдало?
синий с серой крышкой мужской с хмелем для ежедневного использования, 380 млКод есть на шаума, любой можно брать или нужного объёма? На чай там в правилах они расписали какой сорт и тд, а тут только шампунь шаума и все.
Маленький синийКод есть на шаума, любой можно брать или нужного объёма? На чай там в правилах они расписали какой сорт и тд, а тут только шампунь шаума и все.
ох уж эти переобувания на ходуПРАВИЛА ОПЯТЬ ИЗМЕНИЛИ
- Кассы самообслуживания теперь НЕ ПРИНИМАЮТ данные купоны.
- Теперь можно брать 1 акционный товар в день и не более 10 каждого за весь период. Это всё так же никак не регулируется, только самими кассирами.