Товары в ленте по 1 рублю

Меня ещё на кассы самообслуживания не пускают, я там начал пробивать что то, подбегают, говорят идти на обычную, говорю что тут хочу, мне говорят тут нельзя, пошел на обычную.
Прихожу обратно на самообслуживание, говорят сразу идти на обычную и на пускают. Имеют право? Мне то плевать где набирать, но всё же.

только что с ленты пришел. на самообслуживании больше не пробиваются купоны, скидка не применяется. подовзвал девушку, сказала, что с обычной кассы только теперь можно. и только один товар на одну карту якобы с сегодняшнего дня правила. спорить не стал, тк всего два товара было для получения, на 2 разных карты пробил.

только что с ленты пришел. на самообслуживании больше не пробиваются купоны, скидка не применяется. подовзвал девушку, сказала, что с обычной кассы только теперь можно. и только один товар на одну карту якобы с сегодняшнего дня правила. спорить не стал, тк всего два товара было для получения, на 2 разных карты пробил.
О, все как в том году.
Теперь ждите лимит в 2-3 товара на одну карту (вне зависимости от количества чеков).

• Like
Реакции: newcastle
это понятно, что могут вонять, они и на 2 могут вонять. Интересует на практике есть такие кто 3 разных товара пробил в 1 чек? Пруфы выкладывали?
да, и не раз

@eror

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eror
С утра забирал на самообслуживанию - еще все работало. Повсеместно интересно..?

Держите от меня дроже и чай я не использовал
20200214_155509.jpg 20200214_170840.jpg 20200215_170735.jpg 20200215_171042.jpg 20200215_171701.jpg 20200216_182035.jpg

• Like
Реакции: PurGa
на кассе самообслуживания был ручной сканер штрихкодов или встроенный в кассу?

Один фиг у них у всех сервер один, различаются только локальные версии ПО и интерфейс. Так что если пофиксили, то должны были пофиксить для всех касс.

у меня встроенный. причем написалось, что купон учтен, но сама скидка не применилась. но я сразу 2 товара в чек делал: биртву и чай. возможно теперь по одному товару в чек просто делать надо. потому что девочка акцентировала внимание, что 1 акционный товар в чек с сегодняшнего дня надо делать. кароче тестить надо

у тебя сколько товаров по рублю в чеке было?

Последнее редактирование:
Один фиг у них у всех сервер один, различаются только локальные версии ПО и интерфейс. Так что если пофиксили, то должны были пофиксить для всех касс.
просто сегодня не прошли товары на кассе со встроенным сканером, как сказала помощник на кассах не только у меня, и на экране было написано используйте ручной сканер, которого на кассе не было.
хотя вчера был в Ленте на кассах самообслуживания с ручным сканером, вдруг там прокатит.

• Like
Реакции: toparb
просто сегодня не прошли товары на кассе со встроенным сканером, как сказала помощник на кассах не только у меня, и на экране было написано используйте ручной сканер, которого на кассе не было.
хотя вчера был в Ленте на кассах самообслуживания с ручным сканером, вдруг там прокатит.
вот это похоже на истину, кассиры как раз ручным сканером их считывают. ток я не встречал лент, где ручной сканер есть на самообслужке.

Сканер был встроенный, 1 товар - 1 чек.

Пол часа назад был в ленте, через кассу пробили 3 разных товара в один чек,так что все с этим нормально)
А потом каким то чудом спалили, что бритву я уже выносил сегодня и сказали что лимит 2 товара в сутки и перестали пробивать на всех кассах.

Какие новости насчет штрих кодов? Работают?