Lerry
Король флуда
- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 608
Во втором этапе нет бритвда, но бритвы останутся те же. речь о том, что 10к бритв рассчитано на весь период акции, а не только на первую волну
Во втором этапе нет бритвда, но бритвы останутся те же. речь о том, что 10к бритв рассчитано на весь период акции, а не только на первую волну
А я так понял, что бритвы сыпать будет только до 24.02 с 25.02 уже другие призы. Судя по листовке из Ленты.да, но бритвы останутся те же. речь о том, что 10к бритв рассчитано на весь период акции, а не только на первую волну
Откуда такое предположение? Бритв с 25 февраля не будет падать, те что упали ранее протухнут по сроку действия купона.да, но бритвы останутся те же. речь о том, что 10к бритв рассчитано на весь период акции, а не только на первую волну
Под хайд можно 1 шампуньку мне.Сходил в ленту, все выгребли падлы.
Через минут 10 буду дома, выгружу 3 шампуня и драже, зибирайте
И мне шампуньку под хайдСходил в ленту, все выгребли падлы.
Через минут 10 буду дома, выгружу 3 шампуня и драже, зибирайте
Серьезно?)))есть. читай правила
Да он ответил выше, что читал старые правила, пока их не изменилиСерьезно?)))
Мож все ж не мне почитать?)
Листовка:
Посмотреть вложение 142221
Правила:
Список призов на период с 25 февраля 2020 года по 09 марта 2020 года:
Шоколад DOLCE ALBERO, 100г, - 15.000
Чай DOLCE ALBERO, 20пак, в - 30.000
Полотенце махровое 50х80 см - 1.000
Маски для лица 7 DAYS - 35.000
Зефир ЛЕНТА, 250г, в - 30.000
Драже DOLCE ALBERO без - 15.000
Если ты о пункте правил, что если в течении недели не забрали приз, то он на усмотрение организаторов может быть разыгран - то это только на усмотрение)
Они себе заберутЕсли ты о пункте правил, что если в течении недели не забрали приз, то он на усмотрение организаторов может быть разыгран - то это только на усмотрение)
Ухумк, но увидела ток после того как ответила)Да он ответил выше, что читал старые правила, пока их не изменили