Ирина 88
Участник
- Дней с нами
- 1.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Это у вас 3 разных кожа были? Или просто 1 лбой код можно пробить несколько товаров?
Это у вас 3 разных кожа были? Или просто 1 лбой код можно пробить несколько товаров?
Что за новые правила?Я уже одеваюсь в ленту, надеюсь будут все сотрудники, которые на меня заявление писали и знают об этом случае, хочу при них 3 бритвы закупить и смотреть на реакцию, надеюсь начнут гореть, и ещё сильнее надеюсь что охранник тот же будет и меня остановит, вот он обосрётся. Я ещё специально не буду оправдываться что правила изменили. Буду на его реакцию смотреть, я тогда сам полицию вызову. А уже потом про новые правила скажу.
айпи не менял, кэш не чистил между заходами в аки?Я забиваю, выхлоп пропал. Всё по нулям
Ну то есть не по 18 включительно, если написано что срок действия до 18го? И уже сгорели... Нелогичненько)Сгорают, в личном кабинете написано срок действия истек
10к бритв рассчитано до 9 мартаИнтересно они собираются вообще поднимать шансы до 2 этапа еще или нет? вряд ли все 10к бритв уже выпали
С 25 числа будет вторая волна акции и уже другие призы10к бритв рассчитано до 9 марта
Я думаю, что на втором этапе гайки изначально будут затянуты и уже по ходу акции ближе к завершению второго этапа будут по чуть-чуть ослаблять чтобы выдать лимиты призов. То есть, если на первом этапе абузить нужно было в начале, то на втором в конце. Очень сомневаюсь, что разрабы наученные опытом абуза наступят второй раз на эти же грабли. (Хотя акция же была и год назад...)С 25 числа будет вторая волна акции и уже другие призы
да, но бритвы останутся те же. речь о том, что 10к бритв рассчитано на весь период акции, а не только на первую волнуС 25 числа будет вторая волна акции и уже другие призы