Товары в ленте по 1 рублю

Повторно можно использовать код?

Я уже одеваюсь в ленту, надеюсь будут все сотрудники, которые на меня заявление писали и знают об этом случае, хочу при них 3 бритвы закупить и смотреть на реакцию, надеюсь начнут гореть, и ещё сильнее надеюсь что охранник тот же будет и меня остановит, вот он обосрётся. Я ещё специально не буду оправдываться что правила изменили. Буду на его реакцию смотреть, я тогда сам полицию вызову. А уже потом про новые правила скажу.
Что за новые правила?

Я забиваю, выхлоп пропал. Всё по нулям

Интересно они собираются вообще поднимать шансы до 2 этапа еще или нет? вряд ли все 10к бритв уже выпали

////////////////////
куплю софт для ленты, писать в лс или tg @xxdone

Сколько сейчас за раз можно по правилам брать товара?

Кстати тем кто берет больше 2х(3х) товаров за заход и вообще в день - меняйте карты ленты, у всех же их куча штук, перелогиниться в приложении несколько секунд, но зато для ленты будет как покупки от разных людей по разным картам и соответственно работникам магазина за то, что они позволяют одному человеку 10 товаров за раз выносить не будет прилетать и соответственно будут более лояльно относиться.

• Like
Реакции: Krul, eror и xezavr

Вложения

• Screenshot_20200216_165528_com.UCMobile.intl.jpg
    Screenshot_20200216_165528_com.UCMobile.intl.jpg
    236 KB · Просмотры: 151
  • Screenshot_20200216_165518_com.UCMobile.intl.jpg
    Screenshot_20200216_165518_com.UCMobile.intl.jpg
    248,9 KB · Просмотры: 139
  • Like
Реакции: Darkblay
вот думается мне Lorpa ничего не достанется XD

Что-то вообще ничего не падает последние 5 дней кроме этих дурацких пазлов, которые давно собраны.

• Like
Реакции: Addefan
С 25 числа будет вторая волна акции и уже другие призы
Я думаю, что на втором этапе гайки изначально будут затянуты и уже по ходу акции ближе к завершению второго этапа будут по чуть-чуть ослаблять чтобы выдать лимиты призов. То есть, если на первом этапе абузить нужно было в начале, то на втором в конце. Очень сомневаюсь, что разрабы наученные опытом абуза наступят второй раз на эти же грабли. (Хотя акция же была и год назад...)

• Like
Реакции: Loloololo и Desha
С 25 числа будет вторая волна акции и уже другие призы
да, но бритвы останутся те же. речь о том, что 10к бритв рассчитано на весь период акции, а не только на первую волну