Товары в ленте по 1 рублю

глаза зацепились за фразу "тоже куча годноты".
вопрос: подскажите, на каких ресурсах вы сидите уже 5 лет, чтобы не обращать внимания на мипед.
я тоже хочу там побывать.
Изначально регался на сайте, т.к. было много полезных постов на основной странице( сейчас, увы, уже не торт), а тут знакомый про форум рассказал). Так-то подобных ресурсов, к сожалению, не подскажу

подскажите, эту инфу кто-нибудь проверял? Реально 3 товара бьются?
Могут вонять что 2, но по факту 3, звони на горячую линию и спрашивай, скажут 3.
У них правила старые, где 2, но правила вчера обновили.
Могу найти запись разговора, им как пруф дашь, пусть звонят высшему руководству и выясняют сами

• Like
Реакции: eror
Ну что, сгорели купоны, которые до 18 числа или включительно? Кто проверял?

Могут вонять что 2, но по факту 3, звони на горячую линию и спрашивай, скажут 3.
это понятно, что могут вонять, они и на 2 могут вонять. Интересует на практике есть такие кто 3 разных товара пробил в 1 чек? Пруфы выкладывали?

У них правила старые, где 2, но правила вчера обновили.
Могу найти запись разговора, им как пруф дашь, пусть звонят высшему руководству и выясняют сами

Забавные такие. Количество призов конкретно порезали, зато количество получаемых за раз-увеличили. А они ребята тоже с юморком.

подскажите, эту инфу кто-нибудь проверял? Реально 3 товара бьются?
Реально. Чай+шоко+драже кассир спокойно запихнула в один чек. Я потом с таким же набором пошла на другую кассу. Кассир не спрашивая разбила на два чека: 2+1

• Like
Я уже одеваюсь в ленту, надеюсь будут все сотрудники, которые на меня заявление писали и знают об этом случае, хочу при них 3 бритвы закупить и смотреть на реакцию, надеюсь начнут гореть, и ещё сильнее надеюсь что охранник тот же будет и меня остановит, вот он обосрётся. Я ещё специально не буду оправдываться что правила изменили. Буду на его реакцию смотреть, я тогда сам полицию вызову. А уже потом про новые правила скажу.

это понятно, что могут вонять, они и на 2 могут вонять. Интересует на практике есть такие кто 3 разных товара пробил в 1 чек? Пруфы выкладывали?
2018-05-31_190921.jpg

Вчера брал. Пойдёт за пруфы, Билли?
IMG_20200218_134612.jpg

Меня ещё на кассы самообслуживания не пускают, я там начал пробивать что то, подбегают, говорят идти на обычную, говорю что тут хочу, мне говорят тут нельзя, пошел на обычную.
Прихожу обратно на самообслуживание, говорят сразу идти на обычную и на пускают. Имеют право? Мне то плевать где набирать, но всё же.

• Like
Реакции: Oceanus
Меня ещё на кассы самообслуживания не пускают, я там начал пробивать что то, подбегают, говорят идти на обычную, говорю что тут хочу, мне говорят тут нельзя, пошел на обычную.
Прихожу обратно на самообслуживание, говорят сразу идти на обычную и на пускают. Имеют право? Мне то плевать где набирать, но всё же.
Они тебе просто не любят:lol:

Зачем с тётками ругань разводить. Неужто они такие мерзкие?

• Like
Зачем с тётками ругань разводить. Неужто они такие мерзкие?
Уровень мерзости - Написали заявление в полицию за воровство.
Зато начальник охраны шоколадку подарил и извинился.
Говорил что будут сотрудников штрафовать за то, что выдали мне больше 2 товаров.
Сказал пусть программистов штрафуют, которые софт для касс самообслуживания писали.

Последнее редактирование:
Пробивал два чая. На первом штрих применился, а на втором сказали что уже использован. Я сказал чтобы делали разными чеками, так как ничего не использовал.
Начали делать возврат, и уже по одному в чек применять. И вот тогда второй штрих сработал.
:6:

Каво, почти все акки в бане.
j0Or27S.png

n3oFCQL.png

• Like
Реакции: Darkblay
Пробивал два чая. На первом штрих применился, а на втором сказали что уже использован. Я сказал чтобы делали разными чеками, так как ничего не использовал.
Начали делать возврат, и уже по одному в чек применять. И вот тогда второй штрих сработал.
так и есть, на два одинаковых товара в чеке купон не применить, только один будет с купоном

В один чек можно только разные товары пробивать. Все вкусы чая относятся к одному виду товара