Я не спорю, что это действительно так, но есть официально опубликованный документ, а есть просто слова представителя, который может быть некорректно осведомлен. На документ можно ссылаться, а на слова представителя сложно.ничто не мешает позвонить самим и уточнить. Люди пишут с чем сами сталкивались
все верно, я об этом вчера тоже говорил. На горячей линии они говорят об изменениях в условиях, а правила, которые полезут смотреть, не менялиЯ не спорю, что это действительно так, но есть официально опубликованный документ, а есть просто слова представителя, который может быть некорректно осведомлен. На документ можно ссылаться, а на слова представителя сложно.
А что ты вложил?В игру начал играть 16.02 Всего по знакомым наскрёб 15 симок. За всё это время мой улов: 16.02 – 1 драже и 1 чай. 17.02 – 0. 18.02 – 0. Чувствую себя обманутым вкладчиком… =((
ДушуА что ты вложил?
Такова жизньВ игру начал играть 16.02 Всего по знакомым наскрёб 15 симок. За всё это время мой улов: 16.02 – 1 драже и 1 чай. 17.02 – 0. 18.02 – 0. Чувствую себя обманутым вкладчиком… =((
Просто слишком поздно началВ игру начал играть 16.02 Всего по знакомым наскрёб 15 симок. За всё это время мой улов: 16.02 – 1 драже и 1 чай. 17.02 – 0. 18.02 – 0. Чувствую себя обманутым вкладчиком… =((
Все сливки - на старте, всегда, везде, всюдуВ игру начал играть 16.02 Всего по знакомым наскрёб 15 симок. За всё это время мой улов: 16.02 – 1 драже и 1 чай. 17.02 – 0. 18.02 – 0. Чувствую себя обманутым вкладчиком… =((
Реально всю душу вложил и все силы в эту долбаную игру! =))А что ты вложил?
Зато ко второй игре хоть успеешьРеально всю душу вложил и все силы в эту долбаную игру! =))
ночью с 16 на 17 еще что-то падало, вчера днем обрубили все шансыХа-ха, кстати, 15 вечером все и закончилось
все силы? на 15 симок? слабак) мы тут ручками по 150 делаем и еще ого-го!))Реально всю душу вложил и все силы в эту долбаную игру! =))
А смысл сейчас платные смс брать? Ничего же не падает...все силы? на 15 симок? слабак) мы тут ручками по 150 делаем и еще ого-го!))
Я так прикинул. Тут полно ботоводов торчит, да и других заинтересованных хватает у кого имеется ассортимент электронных ящиков. Может абузу в саппорт накатаем… Только не коллективную! =))) А по типу: «Мол я доярка Марья Никитишна из Нижнего Ломова, намедне начала играть в Вашу бесовую игру! Манили хорошими подарками и тд., а в итоге шиш! Очень расстроена и проклинаю Вас иродов!»
Посыл в том, чтоб эти засранцы чутка гайки ослабили. Ведь реально нукуя не сыплет… А так если много разных обращений будет, мож чего и выгорит…А смысл всего этого? Дадут ли они тебе(или кому, кто напишет, не суть) чего? Да хрен. Скажут простите извините все исправим и т.д. Клишированный ответ в общем от саппорта будет 100 % и все.
Ни разу не сталкивалась, чтобы в подобных конкурсах какие-то послабления делали. Закрутить пожестче, чтобы все обломались-всегда пожалуйста. Но не в обратку.Посыл в том, чтоб эти засранцы чутка гайки ослабили. Ведь реально нукуя не сыплет… А так если много разных обращений будет, мож чего и выгорит…
Я бы взяла))Отдам драже, ибо уже тухнут(некоторые стухли уже наверное). Только фото. 2шт в руки под личный хайд.