Товары в ленте по 1 рублю

Те баны на реал номера через пару дней сняли. Явно косяк их был

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Те баны на реал номера через пару дней сняли. Явно косяк их был
Screenshot_1.png

• Like
Реакции: serkor1983
У меня 200 аккаунтов, ни на одном не сменили доступ 4 дня уже, не один не забанили, в чем траблы?)

• Like
Реакции: ElleEvans
Есть кто софт продает для личных нужд недорого?

Есть смысл щас играть?

народ, если у кого есть шоколад-куплю с удовольствием и если чай не нужен тоже приму.
Есть кто софт продает для личных нужд недорого?
тебе аккаунты свои не жалко? )
читай мои посты. для личных нужд.

• Like
Реакции: RickToxic
народ, если у кого есть шоколад-куплю с удовольствием и если чай не нужен тоже приму.

тебе аккаунты свои не жалко? )
читай мои посты. для личных нужд.
Не, не жалко, мне не лень сразу скринов понаделать)
Да, и что такое 140 аккаунтов - 280 руб~ + дроп выпавший, все равно окупается же, я вот ручками 3 шоколадки + 15 чаев + 1 бритву за 50 аккаунтов выбил, убил правда кучу времени(

• Like
Реакции: narkotik20 и Desha
Проверяла, были все чёрные (кроме Эрл грея, он вообще существует?)), все зеленые и фруктовые. По факту все полки пустые, фруктового и до акции не было и даже ценника на него нет)
В конце акции появятся все сорта) Наверняка к началу акции был завоз для этих нужд

В конце акции появятся все сорта) Наверняка к началу акции был завоз для этих нужд
У нас куча разных вкусов, и фруктовые и зеленый и черный. В разных лентах часто разный стоит, где-то одинаково

100 игр - 100 пазлов, пожалуй хватит на сегодня

////////////////
куплю софт для ленты, писать в лс или tg @xxdone

У нас куча разных вкусов, и фруктовые и зеленый и черный. В разных лентах часто разный стоит, где-то одинаково
Встречала пока только 3-4 вида ну или пустые полки:sad:

124 пазла.
а чего сегодня добился ты?

:D там пазлы чтоль 99.99% поставили?)))