Товары в ленте по 1 рублю

Ничего не падает, еще 50 акков прошел - 2 чая

Итого: 100 акков - 2 чая
Пожалуй, играть можно только если нравится

• Like
Реакции: ElleEvans

c 32 акков два чая

Добавляют ли на полки призы (про бритвы даже не спрашиваю), никто не замечал?

у меня все пополнили особенно бритвы, чай, шоколад, кроме шампуня его нет

У нас чай добавили, а то вчера вечером всего штук 10 оставалось. Бритвы две вывесили на продажу (ранее со второго дня акции они только на стойке информации выдавались)

Да, у меня в ленте вчера бритвы закончились, сегодня уже все полки ими забиты (там, где они обычно висят+ отдельная полка "на 23 февраля")

Вложения

• IMG_20200217_191935.jpg
    IMG_20200217_191935.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 77
у меня все пополнили особенно бритвы, чай, шоколад, кроме шампуня его нет
У нас чай добавили, а то вчера вечером всего штук 10 оставалось. Бритвы две вывесили на продажу (ранее со второго дня акции они только на стойке информации выдавались)
Да, у меня в ленте вчера бритвы закончились, сегодня уже все полки ими забиты (там, где они обычно висят+ отдельная полка "на 23 февраля")
Только что забрал, СПб, Ладожская
Всем спасибо за ответы, надеюсь, мой магазин не подведёт

Кто додумался взять 18 бритв сразу на Дмитровском шоссе?

всем привет. у меня заблокировали 140 аккаунтов сегодня вечером-из них 3 личных номера.
так что аккуратнее.
на них было 1 полотенце около 40 чаев и 11 драже.

всем привет. у меня заблокировали 140 аккаунтов сегодня вечером-из них 3 личных номера.
так что аккуратнее.
Если акки заблокированы, по скринам тоже не получится пробить?

так что аккуратнее.
А штрихи тоже блокнули?

так что аккуратнее.
Пишет акк заблокирован? Или просто пароли слетели?

Грейпфрутовый чил, лучший чай, что я пил с аромкой

• Like
Реакции: FIREGAROOO
Только что забрал, СПб, Ладожская
Нет на Ладожской Лент, уточняй Хасанская или Энергетиков ))... Вобще не ведитесь не выкладывайте сюда коды и не продавайте, они потом прогами их генерить будут и продавать в отдельных ветках. Тот что 30 штук купить хочет - он не просто так купить хочет, он хочет сделать 3000 кодов а потом продавать по10 рублей на своем ресурсе )) У меня самого вчера 4 чая не пробилось, надеюсь СБ посадит все таки этих кадров на бутылку (хотя они даже в магаз не ходят как их поймать). "Я не попрошайничаю, я не пидарас,.. мне просто образец кода нужен....".. Сегодня 20/0. Ночью БП у компа сгорел целый день абуза мимо, хотя может и к лучшему, самообслуживание не прикрыли??

Последнее редактирование:
так что аккуратнее.
Там вроде не банят а просто пароли слетают постоянно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
заблокирован и так на всех 140 и на моих 3
Попробуй просто восстановить пароль