У нас чай добавили, а то вчера вечером всего штук 10 оставалось. Бритвы две вывесили на продажу (ранее со второго дня акции они только на стойке информации выдавались)Добавляют ли на полки призы (про бритвы даже не спрашиваю), никто не замечал?
Да, у меня в ленте вчера бритвы закончились, сегодня уже все полки ими забиты (там, где они обычно висят+ отдельная полка "на 23 февраля")Добавляют ли на полки призы (про бритвы даже не спрашиваю), никто не замечал?
Только что забрал, СПб, ЛадожскаяДобавляют ли на полки призы (про бритвы даже не спрашиваю), никто не замечал?
у меня все пополнили особенно бритвы, чай, шоколад, кроме шампуня его нет
У нас чай добавили, а то вчера вечером всего штук 10 оставалось. Бритвы две вывесили на продажу (ранее со второго дня акции они только на стойке информации выдавались)
Да, у меня в ленте вчера бритвы закончились, сегодня уже все полки ими забиты (там, где они обычно висят+ отдельная полка "на 23 февраля")
Всем спасибо за ответы, надеюсь, мой магазин не подведётТолько что забрал, СПб, Ладожская
Говорят на Ладожской кассиры нормТолько что забрал, СПб, Ладожская
Тут ради принципа, надуть бездушную железяку, надо делать !Ну это совсем дичь, из-за какой то шампуни такие ухищрения
Если акки заблокированы, по скринам тоже не получится пробить?всем привет. у меня заблокировали 140 аккаунтов сегодня вечером-из них 3 личных номера.
так что аккуратнее.
на них было 1 полотенце около 40 чаев и 11 драже.
А штрихи тоже блокнули?всем привет. у меня заблокировали 140 аккаунтов сегодня вечером-из них 3 личных номера.
так что аккуратнее.
я не ожидал блокировки-и скрины не делал))))Если акки заблокированы, по скринам тоже не получится пробить?
Пишет акк заблокирован? Или просто пароли слетели?всем привет. у меня заблокировали 140 аккаунтов сегодня вечером-из них 3 личных номера.
так что аккуратнее.
Нет на Ладожской Лент, уточняй Хасанская или Энергетиков ))... Вобще не ведитесь не выкладывайте сюда коды и не продавайте, они потом прогами их генерить будут и продавать в отдельных ветках. Тот что 30 штук купить хочет - он не просто так купить хочет, он хочет сделать 3000 кодов а потом продавать по10 рублей на своем ресурсе )) У меня самого вчера 4 чая не пробилось, надеюсь СБ посадит все таки этих кадров на бутылку (хотя они даже в магаз не ходят как их поймать). "Я не попрошайничаю, я не пидарас,.. мне просто образец кода нужен....".. Сегодня 20/0. Ночью БП у компа сгорел целый день абуза мимо, хотя может и к лучшему, самообслуживание не прикрыли??Только что забрал, СПб, Ладожская
заблокирован и так на всех 140 и на моих 3Пишет акк заблокирован? Или просто пароли слетели?
Там вроде не банят а просто пароли слетают постоянно!всем привет. у меня заблокировали 140 аккаунтов сегодня вечером-из них 3 личных номера.
так что аккуратнее.
Попробуй просто восстановить парользаблокирован и так на всех 140 и на моих 3