Товары в ленте по 1 рублю

Ладно добью все свои телефоны.... Эх плохо, что в ленте Огрызки не продают, а только разыгрывают )) Вот хайпа то было бы )))

Чаёк дропнулся, кек

вчера я думал, что печальный день для игры.
сегодня я поиграл и пересмотрел свои взгляды ))

• Like
Реакции: dragon120197
за час
20:0 дальше лень и неинтересно

:eek: мне вот интересно, после 10:30 кто-то вообще что-то выиграл?)))

:eek: как ваши выигрыши вообще сегодня?

:eek: мне вот интересно, после 10:30 кто-то вообще что-то выиграл?)))

:eek: как ваши выигрыши вообще сегодня?
5 сообщений выше - статистика, у меня 53 акка - 1 чай, решил больше не гонять акки, ночью еще что-то падало

Думаю, уже нет смысла играть, волна №1 "с 11 февраля 2020 года по 24 февраля 2020 года" уже исчерпала себя. Скоро даже физические призы в магазинах закончатся (в моей Ленте нет драже, мало чая).
Лично я буду ждать следующую волну №2 "с 25 февраля 2020 года по 09 марта 2020 года". Там кстати уже будет чай не Tess, а Dolce Albero.

Шампунь упал ребят)))
И это с учетом что я сегодня первый раз сыграл

100 Аккаунтов - 1 чай.

А он лучше или хуже?
Получше, в том году набирали.
Выбор побольше, так-же есть классический чай, без химоз.
И с малиной офигенный с кислинкой.

• Like
Реакции: nwolf27
А он лучше или хуже?
Непонятно. Сначала кажется, что лучше, но надоедает, если пить постоянно, и хочется снова какого-нибудь TESS))
Ну а вообще в этом году намного хуже призы. Нет H&S 900мл и суперского чая Love Story, сунули зефир и говношауму вместо них

Кстати, я пока что вообще фармить призы перестал, с таким дропрейтом это себе в убыток выходит. В прошлом году хотя бы 2 рубля не приходилось тратить, когда дропа не было.

Куплю Ленту Оптом!

Нужно 30 Лезвий и 50 Шоколада.

Кому интересно заработать пишите в телегу: piarrich

Ну а вообще в этом году намного хуже призы. Нет H&S 900мл и суперского чая Love Story, сунули зефир и говношауму вместо них
Мне сравнивать не с чем, в прошлом году не участвовал... Но однозначно доставило драже, аж целых 14 (четырнадцать!) грамм.
Как будто они не драже, а хмурого продают :D

• Like
Реакции: assol, pepel и EscaIadE