Товары в ленте по 1 рублю

• Like
Реакции: eror

186 акков на повторную игру - 2 чая, в принципе норм пофармил :wink:

• Like
Реакции: Konstantin__ и nwolf27
А сколько оно должно весить лол? Для примера более популярный вид:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/138860274/
И что, ЭТО за 99 р покупают? 16 грамм?

По мне так самый беспонтовый приз, ради 14 грамм каких-то конфет возиться? Хорошо хоть они не падают практически.
Разве что вместо Дюфалака их применять :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: serkor1983
на новом акке за репост дают вторую попытку, потом через каждые 24 часа дают новую попытку
2 игры подряд только первый раз при регистрации дают за репост, потом каждый день по одной игре только? Я Вас правильно понял?

По мне так самый беспонтовый приз, ради 14 грамм каких-то конфет возиться?
Ну...да? Это не конфеты, это так, концентрат вкуса и освежитель дыхания. Там одной штучки вполне хватает, вопрос не в весе.

50 игр - ни одного чая
EXgpeYHAsYDLJfN-800x450-noPad.jpg

(выпало 2 бритвы и шоколад, всё)

На кассах самообслуживания можно по 2 товара на чек бить, или только по одному?

а кассах самообслуживания можно по 2 товара на чек бить, или только по одному?
Можно если разные. Оба товара - карта - оба купона ручным сканером. Когда сканируешь купон сканером меняется цена товара, сначала одного на рубль, потом второго.

• Like
Реакции: superturbo91
всем привет! как дела с дропом?

Пустенько сегодня

Говорят на Ладожской кассиры норм
Ага, только устало спросила "сколько ж у вас купонов этих..." XD Походу, много абузеров ходит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет на Ладожской Лент, уточняй Хасанская или Энергетиков ))... Вобще не ведитесь не выкладывайте сюда коды и не продавайте, они потом прогами их генерить будут и продавать в отдельных ветках. Тот что 30 штук купить хочет - он не просто так купить хочет, он хочет сделать 3000 кодов а потом продавать по10 рублей на своем ресурсе )) У меня самого вчера 4 чая не пробилось, надеюсь СБ посадит все таки этих кадров на бутылку (хотя они даже в магаз не ходят как их поймать). "Я не попрошайничаю, я не пидарас,.. мне просто образец кода нужен....".. Сегодня 20/0. Ночью БП у компа сгорел целый день абуза мимо, хотя может и к лучшему, самообслуживание не прикрыли??

Как нет? Заневский экспресс же, в 10метрах от выхода из метро

Последнее редактирование:

По мне так самый беспонтовый приз, ради 14 грамм каких-то конфет возиться? Хорошо хоть они не падают практически.
Разве что вместо Дюфалака их применять :D
Где обычно в Ленте драже dolce лежат?

• Like
Реакции: Sbitnevs
В Казани в двух лентах не нашел драже

Где обычно в Ленте драже dolce лежат?

Я находил около кассы. Да и здесь писали об этом же, что в основном они должны быть там. Они неприметные и по размеру меньше, чем я думал. Поэтому пришлось поискать.

Несколько дней назад выиграл шампунь, дошёл за ним только сегодня. Купон действителен до 22 числа. Играл на свою симку, которую недавно купил. Купон не прошёл потому, что по нему якобы уже забрали шампунь. Проверил и на кассе самообслуживания и на обычный - одинаковая ошибка и там и там.

Шампунь точно не получал. Дисконтная карта свежая, ей пару дней (активирована) и по ней призов ещё не получал.

То ли глюк Ленты, то ли реально коды кто-то генерирует.