Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.687
не, есть и бан - плашка "аккаунт заблокирован", кидали скриныТам вроде не банят а просто пароли слетают постоянно!
не, есть и бан - плашка "аккаунт заблокирован", кидали скриныТам вроде не банят а просто пароли слетают постоянно!
Карты ленты указывал при регистрации?заблокирован и так на всех 140 и на моих 3
Ну на следующей неделе вынесешь весь магазиня не ожидал блокировки-и скрины не делал))))
А по чему палят?не, есть и бан - плашка "аккаунт заблокирован", кидали скрины
не дает восстановить-банТам вроде не банят а просто пароли слетают постоянно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй просто восстановить пароль
а хз. Писали, что бан прилетал на аккаунты, где была указана картаА по чему палят?
по быстрому прохождению вторичной игры.А по чему палят?
на сколько быстрому?)))по быстрому прохождению вторичной игры.
перебора не было. акки мои. сам регал.на сколько быстрому?)))
перебор акков?
В субботу остался только зелёный чай, попросила сотрудника посмотреть на складе чёрный, сходил, сказал нет, пришлось брать зелёный. В воскресение уже не было даже зеленого) все полки пустые, но тут уж не отстала пока не принесли. Принесли коробку зеленого и коробку фруктового, типа больше нетДобавляют ли на полки призы (про бритвы даже не спрашиваю), никто не замечал?
Проверяйте, я писал, их на след день, те что к картам пластиковым привязаны, разблокировали.... Видать после многочисленных жалоб.не, есть и бан - плашка "аккаунт заблокирован", кидали скрины
А вот щас обидно было(С такой рожей одного станка будет мало )))
На сайте количество не проверяла? Я про зелёный даже и не вспомнилаВ субботу остался только зелёный чай, попросила сотрудника посмотреть на складе чёрный, сходил, сказал нет, пришлось брать зелёный. В воскресение уже не было даже зеленого) все полки пустые, но тут уж не отстала пока не принесли. Принесли коробку зеленого и коробку фруктового, типа больше нет
Проверяла, были все чёрные (кроме Эрл грея, он вообще существует?)), все зеленые и фруктовые. По факту все полки пустые, фруктового и до акции не было и даже ценника на него нет)На сайте количество не проверяла? Я про зелёный даже и не вспомнила