Товары в ленте по 1 рублю

Кто сейчас в ленте и может пробить товар по моему штриху?
Бритва/Чай/Шампунь/Шоколад
Срочно. Бесплатно выдам любой.
@Zebatuq телега

Кстати, к теме о кражах: тоже увели штрихкод, хотя в аккаунт могу войти и пароль не сбрасывали, это меня удивило.

Кто продает штрих-коды?

Кстати, к теме о кражах: тоже увели штрихкод, хотя в аккаунт могу войти и пароль не сбрасывали, это меня удивило.
Есть подозрение что баг ленты какой-то, сейчас покупали чай, и какой-то срабатывал, а какой-то нет(штрихи не были юзаные)

//////////
куплю софт для ленты, писать в лс или tg @xxdone

Ну все, приехали. Раз свои штрихи не проходят, видимо научились генерировать выигрышные штрихи не играя и не используя телефон. Если не баг ленты, то это уже превращается в двойную лотерею - сначала нужно выиграть приз, потом надеяться что он уже не использован.

Ну все, приехали. Раз свои штрихи не проходят, видимо научились генерировать выигрышные штрихи не играя и не используя телефон. Если не баг ленты, то это уже превращается в двойную лотерею - сначала нужно выиграть приз, потом надеяться что он уже не использован.
Толку то их генерировать? Стоять на самообслуге и пробивать сотню штрихов в надежде, что найдется не заюзанный

• Like
Реакции: pepel
Толку то их генерировать? Стоять на самообслуге и пробивать сотню штрихов в надежде, что найдется не заюзанный
блять. ну, наверно, под понятием "научились генерировать штрихи", люди имеют ввиду, что научились генерить сразу валидные, а не рандомные

Завел новую карту Лента. Пробил на кассе 8 штрихов бритв - все использованы. Взял пару шоколад-чай, шоколад норм, чай использован. Выбрал другой штрих чая - норм

Правила поменяли.
Теперь можно получить 3 любых акционных товара в день, и не более 10 одного наименования за весь период.
Если наименование одинаковое - разными чеками всё так же.
То есть теперь законно можно получать 3 бритвы или типа того в день.

Запись как пруф.
https://yadi.sk/d/P3Gjm1KWS1QlXA

как вижу порезали шансы?

Завел новую карту Лента. Пробил на кассе 8 штрихов бритв - все использованы. Взял пару шоколад-чай, шоколад норм, чай использован. Выбрал другой штрих чая - норм
Может фиксы какие крутят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правила поменяли.
Теперь можно получить 3 любых акционных товара в день, и не более 10 одного наименования за весь период.
Если наименование одинаковое - разными чеками всё так же.
То есть теперь законно можно получать 3 бритвы или типа того в день.

Запись как пруф.
https://yadi.sk/d/P3Gjm1KWS1QlXA
Звонил?

Ну а если они по возрастания идут? Используя двоичный поиск можно облегчить подбор.

Пожалуй удалю пока удалю объяву о продаже, а то что-то какая-то дичь сейчас в ленте происходит

Ну а если они по возрастания идут? Используя двоичный поиск можно облегчить подбор.
Или они не рандомные, а порядковые, и прост 1 к коду плюсуешь и забираешь бритвы