Как, неужели генерить коды научились? Это уже реально свинство.спи3дили все штрихкоды
А точно бритва где одно лезвие?Поздравляю, у меня спи3дили все штрихкоды на бритвы. Номера личные. Ни одна не прошла
Их легко генерировать, но смысл?Как, неужели генерить коды научились? Это уже реально свинство.
Есть подозрение что баг ленты какой-то, сейчас покупали чай, и какой-то срабатывал, а какой-то нет(штрихи не были юзаные)Кстати, к теме о кражах: тоже увели штрихкод, хотя в аккаунт могу войти и пароль не сбрасывали, это меня удивило.
Остальное норм проходит? Многие на чай жаловались, что личные купоны оказывались использованнымиПоздравляю, у меня спи3дили все штрихкоды на бритвы. Номера личные. Ни одна не прошла
Под конкретный товар.Их легко генерировать, но смысл?
Толку то их генерировать? Стоять на самообслуге и пробивать сотню штрихов в надежде, что найдется не заюзанныйНу все, приехали. Раз свои штрихи не проходят, видимо научились генерировать выигрышные штрихи не играя и не используя телефон. Если не баг ленты, то это уже превращается в двойную лотерею - сначала нужно выиграть приз, потом надеяться что он уже не использован.
блять. ну, наверно, под понятием "научились генерировать штрихи", люди имеют ввиду, что научились генерить сразу валидные, а не рандомныеТолку то их генерировать? Стоять на самообслуге и пробивать сотню штрихов в надежде, что найдется не заюзанный
Может фиксы какие крутятЗавел новую карту Лента. Пробил на кассе 8 штрихов бритв - все использованы. Взял пару шоколад-чай, шоколад норм, чай использован. Выбрал другой штрих чая - норм
Звонил?Правила поменяли.
Теперь можно получить 3 любых акционных товара в день, и не более 10 одного наименования за весь период.
Если наименование одинаковое - разными чеками всё так же.
То есть теперь законно можно получать 3 бритвы или типа того в день.
Запись как пруф.
https://yadi.sk/d/P3Gjm1KWS1QlXA
Ну а если они по возрастания идут? Используя двоичный поиск можно облегчить подбор.Толку то их генерировать? Стоять на самообслуге и пробивать сотню штрихов в надежде, что найдется не заюзанный
Да, только что.Может фиксы какие крутят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Звонил?
Или они не рандомные, а порядковые, и прост 1 к коду плюсуешь и забираешь бритвыНу а если они по возрастания идут? Используя двоичный поиск можно облегчить подбор.