Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.687
Жаль, что на сайте не обновили. При случае все полезут тудаДа, только что.
Жаль, что на сайте не обновили. При случае все полезут тудаДа, только что.
Я при случае включу им запись и скажу сами разбирайтесь.Жаль, что на сайте не обновили. При случае все полезут туда
ВЫДАННЫХ, а не ПОЛУЧЕННЫХ4.6.Количество призов, выданных одному Участнику, не может превышать 2 (двух) штук разного наименования в сутки и 10 штук одного наименования за весь период акции.
думаю не так. 2 товара разных в один чек и 3ий товар в другой чек. более нельзя забрать. по их правиламТак, а на кассе всё так же можно бить чай, шоколад , карта ленты, и штрих на шоколад и штрих на чай, или теперь можно 3 товара за раз, то есть три штриха?
P.s надеюсь сформулировал понятно
3 товара разных в 1 чек мне сказали.как вижу порезали шансы?
думаю не так. 2 товара разных в один чек и 3ий товар в другой чек. более нельзя забрать. по их правилам
хм. мне кажется не прокатит, хотя мне не с чем попрбывать пока что3 товара разных в 1 чек мне сказали.
Если одинаковые - разные чеки.
Можно выиграть что-то новое, допустим бритву и быстро коды сделать +1 к её номера штриха и так далее, и почти всё будет валидное.Толку то их генерировать? Стоять на самообслуге и пробивать сотню штрихов в надежде, что найдется не заюзанный
Не сгорает. Так же с чаем было. Хотел два чая взять, первый штрих прошел, второй говорит использован. Кассир все отменила и по новой пробила в два чека с теми же штрихами.Два одинаковых в один чек нельзя, я так лоханулся, ладно хоть драже было, пришлось заплатить по фул цене за 1 пачку + 1р, т.к. при отскане купон сгорает.
не сгораетДва одинаковых в один чек нельзя, я так лоханулся, ладно хоть драже было, пришлось заплатить по фул цене за 1 пачку + 1р, т.к. при отскане купон сгорает.
Я тоже так лоханулся. Только потом вернул товар за полную стоимость. Деньги вернулиДва одинаковых в один чек нельзя, я так лоханулся, ладно хоть драже было, пришлось заплатить по фул цене за 1 пачку + 1р, т.к. при отскане купон сгорает.
Ну значит я был дезинформирован кассиром Это было еще в первые дни акции)не сгорает
Да вы дружок мошенникА вот если бы да кабы, я бы принять в дар коды́.
Что, реально штрихи можно подделать просто добавивводыцифру?
Ну-ну, я попрошу, дружок. Этот вопрос поднят выше.Да вы дружок мошенник