Товары в ленте по 1 рублю

Жаль, что на сайте не обновили. При случае все полезут туда
Я при случае включу им запись и скажу сами разбирайтесь.
Правилах что написано?
4.6.Количество призов, выданных одному Участнику, не может превышать 2 (двух) штук разного наименования в сутки и 10 штук одного наименования за весь период акции.
ВЫДАННЫХ, а не ПОЛУЧЕННЫХ
То есть у меня лимита на получение нет, это у них лимит на выдачу, это их внутренние правила, пусть друг друга штрафуют, у меня нет лимита.

• Like
Реакции: BCAApro
Так, а на кассе всё так же можно бить чай, шоколад , карта ленты, и штрих на шоколад и штрих на чай, или теперь можно 3 товара за раз, то есть три штриха?
P.s надеюсь сформулировал понятно

Так, а на кассе всё так же можно бить чай, шоколад , карта ленты, и штрих на шоколад и штрих на чай, или теперь можно 3 товара за раз, то есть три штриха?
P.s надеюсь сформулировал понятно
думаю не так. 2 товара разных в один чек и 3ий товар в другой чек. более нельзя забрать. по их правилам

как вижу порезали шансы?

думаю не так. 2 товара разных в один чек и 3ий товар в другой чек. более нельзя забрать. по их правилам
3 товара разных в 1 чек мне сказали.
Если одинаковые - разные чеки.

• Like
Реакции: Oceanus
че за фигня, регистрируюсь с физ. симкой, код приходит, ввожу и пишет что такой пользователь есть, нажимаю восстановить пароль, такого номера нет, может из-за почты? я покупал их, и ещё вопрос, гмэйл почта с точками канает?

Толку то их генерировать? Стоять на самообслуге и пробивать сотню штрихов в надежде, что найдется не заюзанный
Можно выиграть что-то новое, допустим бритву и быстро коды сделать +1 к её номера штриха и так далее, и почти всё будет валидное.

Два одинаковых в один чек нельзя, я так лоханулся, ладно хоть драже было, пришлось заплатить по фул цене за 1 пачку + 1р, т.к. при отскане купон сгорает.

• Like
Реакции: CorbitVolframa и newcastle
Из 47 попыток 0 призов, вчера было 7 выигрышей

• Like
Реакции: serkor1983
Два одинаковых в один чек нельзя, я так лоханулся, ладно хоть драже было, пришлось заплатить по фул цене за 1 пачку + 1р, т.к. при отскане купон сгорает.
Не сгорает. Так же с чаем было. Хотел два чая взять, первый штрих прошел, второй говорит использован. Кассир все отменила и по новой пробила в два чека с теми же штрихами.

• Like
Реакции: Rain21587 и r-a123
не сгорает

• Like
Реакции: r-a123
Я тоже так лоханулся. Только потом вернул товар за полную стоимость. Деньги вернули:)

• Like
Реакции: BCAApro
Есть люди которым не нужны какие либо коды?) Ну или продают по дешёвке. Купил бы 1 бритву. Ну и коды в дар принял бы)

А вот если бы да кабы, я бы принять в дар коды́.

Что, реально штрихи можно подделать просто добавив воды цифру?

70 игр - 1 шампунь..
даже чая не выпало

//////////////////
куплю софт для ленты, писать в лс или tg @xxdone

Что то беда с лентой) половина кодов не рабочие стали. Про генерацию или воровство верится с трудом. Хотя генерировать коды можно (там есть верификация, т.е. верные генерить можно, но узнать пользованные они или нет невозможно).