Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.688
8 шампуней. Дело не в объемах.Это сколько ж надо за раз тариться чтоб дело до полиции дошло,вы там чай тележками чтоли вывозите?
Поиском по теме. И штрихкода и фото и артиклы выкладывалиКоллеги, подскажите штрих код полотенца по акции.
Кстати, если вас пытаются опрокинуть, утверждая, что только 1 товар за рубль (как меня вчера), смело высылайте и жалуйтесь на горячую линию. 2 товара обязаны пробить. А третий (у меня было три) должны были пробить отдельным чеком. Так мне вчера сказали на горячей линии
Одним чеком и на одну карту?4.6.Количество призов, выданных одному Участнику, не может превышать 2 (двух) штук разного наименования в сутки и 10 штук одного наименования за весь период акции.
(Купил 3 чая только что, мало кто вообще читает правила. Если не выносить по 10 пачек
я же не от себя дезу кидаю. Вчера было три товара разных. Пробить отказались все три (только один пробили), хотя если даже строго следовать правилам, обязаны были пробить два. На горячей линии сказали, что два должны были пробить в одном чеке, а ещё один в отдельном4.6.Количество призов, выданных одному Участнику, не может превышать 2 (двух) штук разного наименования в сутки и 10 штук одного наименования за весь период акции.
(Купил 3 чая только что, мало кто вообще читает правила. Если не выносить по 10 пачек
Одним чеком и на одну карту?
Полотенце махровое HOME CLUB Подводный мир 50x80см, 460гр, дв.нить ПТА-3603-3817Коллеги, подскажите штрих код полотенца по акции.
И фотографию бы увидеть его, как оно выглядит.
Спасибо.
Как показала практика, они все такиеOnlinesim ужасный сервис, уже увели 15 акков. Притом, что у них смс дорогие, по 3р
Сейчас с шансом 97.6% ничего не выпадет. Удачиниче не падает. 10 аков - одни пазлы. паузу делать надо. через часок еще попробую