Товары в ленте по 1 рублю

Кстати, если вас пытаются опрокинуть, утверждая, что только 1 товар за рубль (как меня вчера), смело высылайте и жалуйтесь на горячую линию. 2 товара обязаны пробить. А третий (у меня было три) должны были пробить отдельным чеком. Так мне вчера сказали на горячей линии

• Like
Реакции: xezavr

кстати, помимо старых акков отлетел даже вчерашний, которому чуть больше суток. и отлетели несколько из личных номеров.
казалось бы - при таком раскладе сервис не при чем. но в субботу была ситуация: в акк где-то в 15 часов был доступ, а в районе 18 часов код с него не прошел при покупке. значит его все-таки увели и сразу отоварили. а был там - чайок)) стоило оно того нет для похитителя - вопрос)

• Like
Реакции: MAFI и Oceanus
Коллеги, подскажите штрих код полотенца по акции.

И фотографию бы увидеть его, как оно выглядит.

Спасибо.

Кстати, если вас пытаются опрокинуть, утверждая, что только 1 товар за рубль (как меня вчера), смело высылайте и жалуйтесь на горячую линию. 2 товара обязаны пробить. А третий (у меня было три) должны были пробить отдельным чеком. Так мне вчера сказали на горячей линии

4.6.Количество призов, выданных одному Участнику, не может превышать 2 (двух) штук разного наименования в сутки и 10 штук одного наименования за весь период акции.

(Купил 3 чая только что, мало кто вообще читает правила. Если не выносить по 10 пачек

4.6.Количество призов, выданных одному Участнику, не может превышать 2 (двух) штук разного наименования в сутки и 10 штук одного наименования за весь период акции.

(Купил 3 чая только что, мало кто вообще читает правила. Если не выносить по 10 пачек
Одним чеком и на одну карту?

я же не от себя дезу кидаю. Вчера было три товара разных. Пробить отказались все три (только один пробили), хотя если даже строго следовать правилам, обязаны были пробить два. На горячей линии сказали, что два должны были пробить в одном чеке, а ещё один в отдельном

50 игр - 1 шампунь 1 шоколад и несколько чаев(

////////////////
куплю софт для ленты, писать в лс или tg @xxdone

Подскажите нормальный смс сервис, пожалуйста

Коллеги, подскажите штрих код полотенца по акции.

И фотографию бы увидеть его, как оно выглядит.

Спасибо.
Полотенце махровое HOME CLUB Подводный мир 50x80см, 460гр, дв.нить ПТА-3603-3817
4605865329554 - голубое,
4605865329578 - белое,
4605865329523 - салатовое
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mishas
Onlinesim ужасный сервис, уже увели 15 акков. Притом, что у них смс дорогие, по 3р

Акционых товаров поубавилось на полках. Драже не нашел, сотрудники тоже. Хотя говорят, что он точно есть, но не на полках, а где то на складах. Шампуня нет. Забрал 6 станков, 6 шоколадок и последние 12 пачек чая. Больше в моей ленте ловить нечего. Если еще шоколад со станками выпадет, тот съезжу, а так, жду второго тура и с тележкой за зефиром) Надеюсь он будет также выпадать как чай.

Они не спешат выкладывать товар, хотя он есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Onlinesim ужасный сервис, уже увели 15 акков. Притом, что у них смс дорогие, по 3р
Как показала практика, они все такие

• Like
Реакции: MAFI
ниче не падает. 10 аков - одни пазлы. паузу делать надо. через часок еще попробую

Жесть 53 акка на повторную игру - 1 чай

Утром одна шоколадка выпала с 10