Товары в ленте по 1 рублю

ща разрабы ленты, наверно, напряглись по поводу генерации штрихкодов) полюбому ведь ветку эту мониторят

че за фигня, регистрируюсь с физ. симкой, код приходит, ввожу и пишет что такой пользователь есть, нажимаю восстановить пароль, такого номера нет, может из-за почты? я покупал их, и ещё вопрос, гмэйл почта с точками канает?
Это значит, что была уже ранее регистрация с такой почтой.

Что то беда с лентой) половина кодов не рабочие стали. Про генерацию или воровство верится с трудом. Хотя генерировать коды можно (там есть верификация, т.е. верные генерить можно, но узнать пользованные они или нет невозможно).
Вариант бана штрихов, полученных с одного айпи возможен?

А может лента глюканула и раздала десяткам людей один и тот же штрих код.. Кто первый забрал в ленте, тот и выйграл.

генерация штрихов - я думаю,что полный бред

Вложения

• IMG_3388.jpg
    IMG_3388.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 160
  • Like
Реакции: Oceanus и BCAApro
генерация штрихов - я думаю,что полный бред
Это не бред. Года два назад в Окей такая акция была, я генерировал коды и пакетами Axe забирал. Но тут проблема не возможно проверить работает он или нет

• Like
Реакции: pepel и Krul
Прогнал свои штрихи через декодер. Из 21 значения всего 5 меняются. Думаю подобрать логику совсем легко

Прогнал свои штрихи через декодер. Из 21 значения всего 5 меняются. Думаю подобрать логику совсем легко
я бы сказал элементарно (по крайней мере у меня все очевидно), но проверить то никак, только на кассе.

У меня коды за 15 число увели, причём на все товары и без смены пароля.
Касса самообслуживания сегодня работает, только что проверил.

• Like
Реакции: kutun
Опять пароли слетели :(
Даже с личных
Видимо лента сбрасывает все таки

Проверьте мои коды кому не лень и сейчас в ленте) Отписаться только не забудьте.

Да очень много бритв, чая, шоколада, драже немного, шампуня вообще нет а полотенце неохота даже искать в той куче полотенец

Тоже бритву увели, 15 числа выиграл((

тоже все пароли слетели, включая личные....мда...