да ну бред эти ваши проценты же. люди эти проценты еще два дня назад выкладывали, а периодически сыпется нормально (вчера днем например), так что есть промежутки какие-тоСейчас с шансом 97.6% ничего не выпадет. Удачи
Жди вести с полей, еще раноНовый день, отсюда новые вопросы)
Не пофиксили кассы самообслуживания? Всё так же бьётся?
У меня только в 14:00 и 20:30 на каждый третий аккаунт падалода ну бред эти ваши проценты же. люди эти проценты еще два дня назад выкладывали, а периодически сыпется нормально (вчера днем например), так что есть промежутки какие-то
Угу, так они тебе и выдали за раз за все дни (это если какой-нибудь дурак на кассе). 2 в день будет ответЯ трактую правила так, 2 в сутки. Акция с 11, значит за каждый день по 2шт, до 10 в целом. Если со старта акции прошло 5д я смело могу забрать 10 за раз. А если придти на след день или в другую Ленту то я уже "новый человек". Это уже на тот случай если буду т придираться за количество. А если я не один то множим на Х
Все также бьется как и билось, а смысл им фиксить?Новый день, отсюда новые вопросы)
Не пофиксили кассы самообслуживания? Всё так же бьётся?
А зачем они пофиксили прием баллов на самообслуге, когда народ их намайнил? Наверное, чтобы меньше товара выносилиВсе также бьется как и билось, а смысл им фиксить?
В данном случае количество призов ограниченно и на них был выделен бюджет, так или иначе они рассчитывали на это.А зачем они пофиксили прием баллов на самообслуге, когда народ их намайнил? Наверное, чтобы меньше товара выносили
В прошлом году фиксили и перестало пробиваться на кассе самообслуживанияВсе также бьется как и билось, а смысл им фиксить?
Ну пока работает, надеюсь так и будет.В прошлом году фиксили и перестало пробиваться на кассе самообслуживания
Поздравляю, у меня спи3дили все штрихкоды на бритвы. Номера личные. Ни одна не прошла
Пишет что штрих уже использован? С новой картой ленты пробовал?Поздравляю, у меня спи3дили все штрихкоды на бритвы. Номера личные. Ни одна не прошла
Тогда согласно правилам я могу придти со вторым человеком и утащить 10 пачек чая на себя и 10 пачек чая на вторую персону, ведь так?
Да ну гон какой то, личные номера вото фак.....Поздравляю, у меня спи3дили все штрихкоды на бритвы. Номера личные. Ни одна не прошла