Товары в ленте по 1 рублю

У меня сегодня вообще все пусто

Лента так готовится ко второму туру. Что бы у ботоводов желание отбить:lol:

13 попыток - 2 чая
Собираюсь в Ленту, приму в дар все что кому не нужно

9 попыток- всё по нулям.

10 попыток, чай, драже и бритва...удачно зашёл. При чем 2/3 уже на выйгрышные акки, где 3 чая было, где-то шампунь.

• Like
Реакции: pepel
Как и все остальные, иду в ленту за бритвой(которой небыло на полке вчера), если есть что не нужное можете совершенно бесплатно для вас(и меня), дать мне штрих-коды)
P.S. не попрошайничаю, просто вдруг реально кому то нахрен не нужны драже или ещё что то)

Собираюсь в ленту, приму в дар ненужные квартиры в мск и машины все кому не нужно

Через пару часов. У тебя в руках (если ты не с Мск) билет в Москву, в одной руке ключи от хаты, в другой - ключи от новенькой мазды (допустим). И слезы счастья. Слова еле слышимы от тебя "Спасибо ленте и мипеду за мою новую жизнь".:laughing:

Тоже скоро поеду в Ленту, готов забрать ненужные квартиры и илитные авто в регионах (в Мск думаю уже раздали тому, кто первый просил)
P.s. : кроме Воркуты

В ленту не поеду, но приму ваши ненужные деньги

Ну что за. Опять чай только падает

По шампуням кстати по сайту Ленты показывает, что везде кончились, но по факту они на месте
некоторые виды чая - аналогично

то чувство, когда после 50 (ПЯТИДЕСЯТИ !!!) аккаунтов с пазлами падает бритва :eek:

• Like
Реакции: RickToxic и Selonaft
Сегодня я был в полиции.

Вчера показали условия акции, где нет лимитов на акцию.
Сегодня остановили, показали другие правила, где лимит есть.
Вызвали полицию, сказал что вчера был листок с другими правилами.
Охранник написал на мелкое воровство.
Я показал все чеки, и написал объяснение что я ничего не воровал, и меня ввели в заблуждение. "Если бы изначально дали правила правильные, я бы ничего не брал. Сотрудники магазина меня подставили."
Вся полиция была на моей стороне.
Отпустили домой.

Был я значит вчера в магазине, взял пачек 10 чая, несколько шоколада, бритвы, шампуни.
Начал пробивать. Пробил пару товаров.
Подлетает тётка, говорит что мы нарушаем правила акции, что можно только 1 товар на 1 человека И ВСЁ.
Я говорю что бы тащила правила. Приносит, вместе с охранником, и вместе читаем. Но правила у них другие, не те, что на сайте.
Там сказано - 1 штрих применен 1 раз. 1 акционный товар в 1 чек.
Мы все правила изучили, охранник сказал что всё в порядке. Тётка ушла.
Я добил все товары, потом вернулся, набрал еще драже и шоколада.
Ушел домой.

Прихожу сегодня, пол часа гуляю по магазину, набираю шампуней, иду всё пробиваю на самообслужке.
Выхожу.
Подлетает толпа охранников, заставляют идти в какую то коморку. На вопросы что случилось и куда ведете - не отвечают.
Я подрубаю камеру, говорю что без полиции никуда не пойду, вызывайте.
Вызвали. Приехали. Я им объясняю что вчера покупаю по акции товары, с правилами был ознакомлен, мне их показывали.
На что та же тётка, что была вчера, достаёт листы с правилами С САЙТА, где ручкой выделено что 2 товара в 1 руки и 10 за всё время.
Я говорю что были другие правила, меня ввели в заблуждение.
Дальше 1 полицейский пошел разбираться с ними сам, а мы с другим сидели и ждали.
Долго болтали о том, что охранник странный и вообще всё странно.
Приходит второй, опять же говорит что охранник странный, и не хочет мирно договориться, хочет писать заявление, но не понятно на что, сказал что так как я пробивал всё на кассе самообслуживания, то почему компьютер дал мне пробивать много товаров? И почему правила поменялись за день? Это вообще их проблема, и сказал что мне ничего не будет.
Поехали в участок, я дал показания что меня ввели в заблуждение, что я не виноват, умысла не было, я соблюдал условия, которые мне дал сотрудник и подтвердил охранник. Сказали что охранник написал заявление за мелкое хищение, но я ничего не украл, у меня есть чеки, поэтому я свободен и мне ничего не будет. 8 шампуней + бритву домой донёс[
/SPOILER]
Кто еще не видел, может кому интересно будет.

По шампуням кстати по сайту Ленты показывает, что везде кончились, но по факту они на месте
некоторые виды чая - аналогично
У нас нет шампуня не на сайте,не в живую.