Товары в ленте по 1 рублю

креативные абузеры на авито))

JPHbbzW.jpg
Уверен что и ленточку там же спиздил, набор дороже 2р это слишком затратно:D

Встретил пацана , лет 15-16, искал бритву , потому что купил код в каком то боте в тг за 150 рублей. Ебать я заржал, когда я забирал последние.

Встретил пацана , лет 15-16, искал бритву , потому что купил код в каком то боте в тг за 150 рублей. Ебать я заржал, когда я забирал последние.
Он на маршрутки больше потратит:wink:

20 игр, одни пазлы(

• Like
Реакции: buzum
У меня город не абузеров видимо, на всех акциях, всегда полки битком, и только я забираю, сейчас например в двух лентах около 40 бритв лежит, и никому не нужны)

я с девчонкой пересекся на днях когда снимал бритву. Было две, хотел обе забрать но тут она "ой, пожалуйста, снимите и мне". Пришлось поделиться

у меня с того года лежат еще 3 бритвы, причем одна купленная. все равно бреюсь машинкой, но менталитет халявы неотпускает.
Привет. меня зовут ..... я халявщик.:confused::smile:

Из 30 номеров 28 увели. Брала их вчера вечером. Сволочи(((
Игра за весь день из +-100 один чай. Я прям везунчик.
Человек человеку волк! А вообще странно что активейт по второму кругу пускает номера из конкретной категории(

У меня город не абузеров видимо, на всех акциях, всегда полки битком, и только я забираю, сейчас например в двух лентах около 40 бритв лежит, и никому не нужны)
аналогично

А у меня мало того, что чая только пять видов, так и тех чувствую скоро не будет. Драже вообще нет, шампуни кончались :rage:

Попробовали шоколад с грушей и с малиной белый. Пока с карамелью самый вкусный. Какие еще неплохие варианты есть?

Попробовали шоколад с грушей и с малиной белый. Пока с карамелью самый вкусный. Какие еще неплохие варианты есть?
Мне с медом пока больше всего понравился

пробовал с имбирем, апельсином, мятой, карамелью, малиной. Сегодня нашел с медом, но попробовать не удалось, причину писал ранее
Запомнился больше всего с имбирем горький, или я голодный после абуза был, хз

Как проверить наличие шампуней и бритв в магазинах? На сайте ленты таких позиций в каталоге вообще нет! Один чай только бьется

а подскажите, как в ленте смотреть по наличию товара? помню обсуждали, что можно узнать, есть ли товар в ленте или нет. а то походу до моей ленты абузеры добрались, все бритвы сгребли с прилавка
На сайте отмечено что "много", но прилавок пустой - ждем понедельника