Товары в ленте по 1 рублю

А с одних аккаунтов каждый день можно пробовать?

А что, так можно было? Помогите многодетному !!! Под хайд мне личный плиз!! Проблем с затаркой нет, с поеданием тоже, продавать клянусь не буду, все сожрем и выпьем в 6 харь -отчет в виде вскрытых коробок и оберток гарантирую!!! ))
П.С. интересно кому подадут охотнее в скрепоносной : пидарасу или многодетному натуралу??? Ничего против первых не имею и к ним никак не отношусь ))
С головой все норм? Или ты из тех больных людей, которые лучше удавятся и оставят валяться коды, чем отдадут кому-то?
В какой части сообщения я вообще указываю причину, почему мне ДОЛЖНЫ что-то дать и вообще строю сообщение таким образом, что мне что-то ДОЛЖНЫ???

• Like
Реакции: Pres, Akunar и EscaIadE
Последние два часа, аккаунтов 80-90
Итого:
Чай - 7шт
Драже - 4шт
Шоколадка - 1шт
Бритва - 1шт
Шампунь - 1шт

20 акков, 1 чай 1 драже.

Кстати интересно, на всех акках слетел логин. Симки личные, регались в 1-2 день акций, под каждую свой профиль в хроме, браузер несколько дней не закрывался.

Решил поиграть сейчас спустя несколько часов и с 1 раза выпала бритва)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может лента ограничивать призы по IP?

• Like
Реакции: Klementina и pzsp
Технически это реализуется элементарно, но честно говоря вряд ли у них это работает. По крайней мере я через прокси не кручу.

2 разных товара в один чек прокатят.
т.е. бьем чай + шоколад (для примера) далее карта - далее 1 купон на чай + 1 купон на шоко = оплата 2 рубля

*Неограниченное количество разных товаров в один чек прокатят, в этом году ограничения «2 акционных товара на карту» нет.

Вангую, что завтра прикроют пробитие на кассах самообслуживания: кодеры вернутся на работу, глянут логи и приохуеют от пробитого количества акционных товаров через селфскан :wink:

• Like
Реакции: DigitalSpirit
50 аккаунов. 1 чай и 1 шампунь. Полная лажа.

нельзя исключать этот фактор у мня тоже с 1 акка бритва выпала во второй день.

а подскажите, как в ленте смотреть по наличию товара? помню обсуждали, что можно узнать, есть ли товар в ленте или нет. а то походу до моей ленты абузеры добрались, все бритвы сгребли с прилавка

а подскажите, как в ленте смотреть по наличию товара? помню обсуждали, что можно узнать, есть ли товар в ленте или нет. а то походу до моей ленты абузеры добрались, все бритвы сгребли с прилавка
на сайте

С такими шансами дропа становится экономически нецелесообразно играть - просто пойти и купить становится ненамого дороже, чем затраты на покупку номеров :wink:

креативные абузеры на авито))

JPHbbzW.jpg

Продам штрихи на бритвы и чай
Телеграмм @kompotik007

3 аккаунта подрезали