С головой все норм? Или ты из тех больных людей, которые лучше удавятся и оставят валяться коды, чем отдадут кому-то?А что, так можно было? Помогите многодетному !!! Под хайд мне личный плиз!! Проблем с затаркой нет, с поеданием тоже, продавать клянусь не буду, все сожрем и выпьем в 6 харь -отчет в виде вскрытых коробок и оберток гарантирую!!! ))
П.С. интересно кому подадут охотнее в скрепоносной : пидарасу или многодетному натуралу??? Ничего против первых не имею и к ним никак не отношусь ))
ДаА с одних аккаунтов каждый день можно пробовать?
Пробивал одновременно несколько акционных товаров в одном чеке?Вот мой улов
Все пробивал на кассе самообслуживания, за пару заходов.
Персонал вопрос не задавалПосмотреть вложение 142031
Технически это реализуется элементарно, но честно говоря вряд ли у них это работает. По крайней мере я через прокси не кручу.Решил поиграть сейчас спустя несколько часов и с 1 раза выпала бритва)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Может лента ограничивать призы по IP?
2 разных товара в один чек прокатят.
т.е. бьем чай + шоколад (для примера) далее карта - далее 1 купон на чай + 1 купон на шоко = оплата 2 рубля
в одном чеке, две разных товара. Потом чай по 1 шт пробивалПробивал одновременно несколько акционных товаров в одном чеке?
нельзя исключать этот фактор у мня тоже с 1 акка бритва выпала во второй день.Решил поиграть сейчас спустя несколько часов и с 1 раза выпала бритва)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Может лента ограничивать призы по IP?
на сайтеа подскажите, как в ленте смотреть по наличию товара? помню обсуждали, что можно узнать, есть ли товар в ленте или нет. а то походу до моей ленты абузеры добрались, все бритвы сгребли с прилавка
Именно для ленты, 5 акков увели из 60Не замечал, аков 30 с их номерами, все живы.
Брал именно для ленты или из категории другое?