хоть монетамиНа кассах самообслуживания можно только безналом оплачивать или наличку автоматы тоже принимают?
Чеканной монетой можноНа кассах самообслуживания можно только безналом оплачивать или наличку автоматы тоже принимают?
слишком тонко, не понимать юмораТы не правильный пазл собираешь, правильный "драже + шампунь + полотенце"
я бы тоже не прочь отоварить оставшиеся бритвы и шоколад и можно завязать, а то уже подзае...завтра надо забрать все бритвы
ранее кидали в теме скрин с составом драже и возможным побочным эффектом. Даже выделено былослишком тонко, не понимать юмора
я бы тоже не прочь отоварить оставшиеся бритвы и шоколад и можно завязать, а то уже подзае...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ранее кидали в теме скрин с составом драже и возможным побочным эффектом. Даже выделено было
от спасибо)
А давайте обратим внимания на цели проведения акции:в конфликтном гипере всего дохрена, оно и не удивительно, учитывая как сотрудники отстаивают акционный товар. Как свое личное имущество, блеать
По первой позиции - привлекли только абузеров 75% кассиров, мимо прохожие, коллеги с работы - никто не знает об этой акции.Акция направлена на стимулирование продаж продукции, указанной в разделе «Цели и задачи Акции» в настоящих Правилах.
Цели и задачи Акции:
Привлечение внимание потребителей к:
- Сети магазинов «Лента»;
- Укрепление позитивного имиджа сети магазинов «Лента» на российском рынке;
- Повышение продаж в сети магазинов «Лента».
Просто божеский офер, сейчас сгоняю в архив скриншотовКуплю :
Чай по 7
Шампунь по 12
Полотенце по 15
Драже по 2
Шоколад по 6
Желательно скрины
ТГ @delee1
Это что за поддельная Пина Колада?Ну сегодня хороший улов
да уж, позитив через край льется. Особа, с которой я 2 раза схлестнулся, так его и излучает - недовольная физиономия, хамская манера общения, никакого подхода, лояльности и стремления разрешить ситуацию. Вот как тут не абузить?- Укрепление позитивного имиджа сети магазинов «Лента» на российском рынке;
а у меня 2 чайка с 40 игр) сколько прогнал?Где лут ёпа! Всех старикашек на хабе прогнал и 1 бритва всего
И еще писали что шампунем голову страшно мыть и полотенце такое себе, значит для зада то что надоранее кидали в теме скрин с составом драже и возможным побочным эффектом. Даже выделено было