Lerry
Король флуда
- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 608
пробовал с имбирем, апельсином, мятой, карамелью, малиной. Сегодня нашел с медом, но попробовать не удалось, причину писал ранее
Запомнился больше всего с имбирем горький, или я голодный после абуза был, хз
Мне с медом пока больше всего понравился
комбо - это когда все виды чая и шоколада
https://lenta.com/catalog/krasota-i...tya/britva-gillette-fusion-proglide-5-polsha/Как проверить наличие шампуней и бритв в магазинах? На сайте ленты таких позиций в каталоге вообще нет! Один чай только бьется
комбо - это когда все виды чая и шоколада
я бы не сказал, что шоколад этот прямо-таки очень вкусный. Естественно, за 1 руб. это отлично, но за фуллпрайс даже не знаюСпасибо, если выпадет, с медом попробуем. Еще мне с клюквой приглянулся.
А горький не особо люблю(
Спасибо, а на шампунь ссылкой не поделишься?
За фуллпрайс брать не стала бы тоже, 150р за плитку-ту мач. А тут с халявным чайком неплохо заходит.я бы не сказал, что шоколад этот прямо-таки очень вкусный. Естественно, за 1 руб. это отлично, но за фуллпрайс даже не знаю
Шампунь SCHAUMA д/ежедневного использования д/муж. – купить в сети магазинов Лента.Спасибо, а на шампунь ссылкой не поделишься?
Ты не правильный пазл собираешь, правильный "драже + шампунь + полотенце"
Он у меня в магазине пропал через 2 дня с начала акции, в принципе его в магазине вообще не было и 2 дня до этого. Жулье какое то
"В выбранном Вами магазине данный товар не представлен" и так во всех магазинах. Странно
Так же, но как минимум шампунь есть такой."В выбранном Вами магазине данный товар не представлен" и так во всех магазинах. Странно
30 игр за последний час, чай 1шт. Грустно как то.
в конфликтном гипере всего дохрена, оно и не удивительно, учитывая как сотрудники отстаивают акционный товар. Как свое личное имущество, блеатьОн у меня в магазине пропал через 2 дня с начала акции, в принципе его в магазине вообще не было и 2 дня до этого. Жулье какое то
Ты не правильный пазл собираешь, правильный "драже + шампунь + полотенце"
надо было прям рядом с лентой вывалитьНу сегодня хороший улов